Bundt de dulce de leche y chocolate blanco
Por Mis Perolas
Por Mis Perolas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 200 gr de harina.
  • 1 sobre de levadura tipo Royal.
  • 1 yogur griego.
  • 70 gr de dulce de leche (si no tenéis poned leche condensada).
  • 4 huevos 60 gr de azúcar (*).
  • 100 gr de mantequilla (**).
  • 75 gr de chocolate blanco (***).
  • 1 puñado de gotitas de chocolate.
  • 50 gr de chocolate fondant (***).
  • 75 gr de chocolate blanco.
  • Agua y azúcar glass.
  • 6 gr de edulcorante granulado.
  • 4,8 ml de edulcorante líquido.
  • 12 pastillas de edulcorante.
  • 30 gr de fructosa.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.