Bundt cake with chocolate glaze and mint frosting #BundtBakers
La cocina de Aisha
La cocina de Aisha
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 3 huevos 200 gr azúcar
  • 140 gr mantequilla, a temperatura ambiente
  • 185 gr harina
  • 1/2 c/p impulsor químico (Royal)
  • 1 pizca de sal
  •  
  • Glaseado
  • 100 gr chocolate negro para postres
  •  
  • Frosting
  • 30 gr mantequilla
  • 60 gr queso blanco tipo Philadelphia
  • 150 gr azúcar glass
  • Unas gotas de extracto de menta
  • Qué aproveche!!!
  •  
  • Bundt pan: 6 cups Ingredients
  • 3 eggs 200 gr sugar
  • 140 gr butter, room temperature
  • 1/2 c/p impulsor químico (Royal)
  • 1 pizcal de sal
  •  
  • Glaze
  • 100 gr dark chocolate
  •  
  • Frosting
  • 30 gr butter
  • 60 gr soft cheese (Philadelphia)
  • 150 gr confectionery sugar
  • Some drops mint extract

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.