de nata (crema deleche) de la marca Pascual. En ese momentoloapartamosdelfuego. FotodeMarisol Miró Gallego para Recetas de casa - La CocinadePedro y Yolanda
En un cazocalentamos la lechecon el palitode canela. Mientras se calienta la leche, en un bol aparte, mezclamos las yemas con el azúcar, batimos bien y añadimos la maizena
Para el bizcochodesoletilla. Para el almíbar que remojará el bizcocho. Para hacer la crema ponemos en remojo las hojasde gelatina, montamos la nata bien fría y añadimos el restode ingredientes, dejamos un pelín delechecondensada para mezclar la gelatina
Retire el moldedelBañode María y dejereposarporunosminutos. Coloque en el horno un moldedealuminiocon agua a la mitad, apropiado para que quepa el molde a usar para el Flan, se horneará en Bañode María
Seguir batiendo y añadir la ralladura de limón, la nata, el yogur, la leche, la esencia de vainilla y al final la maicena hasta conseguir una mezcla homogénea
Añadimos la vainilla el restode la leche y lollevamos al fuego a media potencia. Otro día osenseñamos a prepara una masa quebrada dulce y deliciosade manera muy sencilla, hoyaprovechando unas tartaletas hechas con ella vamos a preparar un dulcedignode cualquier confiteríaespero que os guste tantocomo ami
es una deliciadejugoso y esponjoso. - Cuando el palillo salga seco, dejar el bizcocho templar un poco, y cubrir la superficie con la mermelada reservada, y adornarcon las cerezas
Primeramente, por ser un molde para bundtpondremos el caramelolíquido en la base denuestromolde y lopondremos a enfriar en el frigorífico (si vuestromoldeno es igual que el mío, no es necesariometerlo en el frigorífico, sólo le añadís el caramelo y listos)
Hacer el bizcochodespuésdel almíbar. *Bizcocho. licor (Coñaco brandy, vinodulce, whisky. Una vez bien frío, cortar en porcionescon el filode un cuchillo caliente, pasándolopordebajodelgrifo y salen limpiosloscortes
la anfitriona ha sido mi querida Patricia de Patty´s Cake. Fue mi niña la que ya tenía elegida una receta desde que vio el libroperonos faltaba un pequeñodetalle así que la dejamos para más adelante y noslanzamosconestoshuesitoscaseros que modificamosprobándolos también conchocolateblanco
Ponemos el quesoricotacon una cucharada dezumode limón en un bolamplio y lotrituramoscon una túrmix obatidora, le integramos la gelatina disuelta en la leche y mezclamos muy bien, añadimos la nata semi montada y la integramosconmovimientosenvolventes, porultimointegramos también el merengue conmuchocuidadode que no se baje la mezcla, ya tenemos la mus lista
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.