Seguimos en verano muertos decalory seguimos en huelga de hornos apagados. Así podremos cogerle el tiempo a nuestra sandwichera y hacerlos todos iguales
El resultado es una deliciosa tarta con alegríay color, perfecta para fiestas con niños. La otra mitad del vaso de leche lo calentamosal microondas unos segundos para que se temple
Pudin debundtcake con mini merengues. En un bol, batimos los huevos con el azúcar y la esencia devainilla, batimos muy bien todo con una varillas a mano, añadimos la leche y batimos de nuevo
La tarta de melocotón yalmendra, pues tenia en el frigo el tuper con el melocotón en almibar que me sobró (yo usé una lata grande, por lo que tenia bastante cantidad)
Me gustan las recetas sencillas, con pocos ingredientes y sin demasiadas complicaciones, y buscando algo así, encontré Los Pasteles de arroz, un postre típico de la gastronomía del País Vasco, parece ser que en su origen llevaban harina de arroz, actualmente, parece ser que ya no o si, en cualquier caso, y como he visto que hay diferentes recetas por ahí, me he decidido por la que publica Isasaweis
Me encanta preparar bizcochos y si son tan sencillos como este mejor todavía yademas os puedo asegurar que esta riquísimo voló en el mismo día eso es buena señal jejej la receta es del blog y me a encantado
El resultado es un postre individual, bonito ymuy rico. Ponemos una rodaja de piña, que como antes comenté, si veis que es muygrande, se puede cortae un trocito, y colocarla bien en el fondo, para que quede cerrada
El otro día me fui de rebajas, he tenido tanto trabajo que no había vuelto a pisar las calles céntricas de la ciudad llenas de jovencillas con bolsas de tiendas del señor Amancio, por fin me lancé aljaleo, unos pantalones, unas sandaliasy como no, algo para mi cocina, unas sártenes Bra Infinity que tenían un buen precio y no me pude resistir
Añadimos la saly mezclamos bien. El bizcocho queda perfecto ypuedes enrollarlo sin miedo a romperlo. Esta es la receta tradicionaldel brazo de gitano de crema
Poner al baño maría el chocolate blanco y una vez bien deshecho ponerlo por encima del brazo. Agregar las yemasy mezclar bien ,finalmente poner el harina y mezclar con movimientos envolventes para que no se bajen las claras
Bizcocho decalabacínychocolate. Harina, cacao, levadura, sal, mantequilla fundida, azúcar, huevos yBaileys, el extracto, y triturar hasta que no queden grumos
Encima cuando me pongo a hacer las bolas para la presentación nunca me salen como quiero porque tengo hacerlas con el helado muy duro para que no se derrita durante las fotos y luego ni se colocan en la copa como me gustaría, se ve que son rebeldes sin causa… vamos que se junta todo para que nunca consiga una foto que me guste, como esta vez que le he hecho tres veces fotos y ninguna me ha convencido…
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