Un bizcocho muy rico, con un sabor a limón delicioso. ( si es un moldebundt siempre sobre la rejilla del horno, nunca sobre la bandeja, para que pueda circular el aire)
Hace unos días estábamos en casa con antojo debizcocho, y que mejor sitio para buscar una receta, que en el blog de mis compis Mara y Bea, "I love BundtCake"
En el mundo de la repostería se conoce con el nombre deangel food cake. Además, es práctico para llevar a cualquier sitio porque es un sabor muy clásico, por lo que es raro que no guste a todos
Aprovechando esta receta #sinleche #sinlactosa, quiero recordaros que, desde hace unos meses, podéis ver en la parte superior del blog un acceso a todas mis recetas sin (aptas para alérgicos e intolerantes), clasificadas por temas
Añadiendo la lechede coco, conseguimos un sabor muy intenso sin necesidad de añadir mucha cantidad de coco rallado y también aportamos una textura cremosa a la miga delbizcocho
Remover del fuego y acrecentar la leche, vainilla, azúcar. Batir los huevos con un fouet, acrecentar la crema deleche, vainilla y bicarbonato y mezclar
Usé un molde tipo bundt, pero se puede hacer con cualquier molde que tengáis en casa. Echar los huevos, la leche, el aceite y el aroma de vainilla y mezclar hasta que sea una mezcla homogénea
queréis haceros seguidores del blog mucho mejor aunque no es obligatorio para. Padre y el cumple de mi blog, que mejor que sortear un regalo para los Pepes y
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