Una pena que cuando nos marchamos al hospital quedase un tercio de este bundt en el frigorífico porque al volver las fresas se habían puesto muy oscuras y aunque no olía mal mi madre casi me obligó a tirarlo para prevenir alguna intoxicación alimentaria ¡qué pena tan grande
Veréis, hace unas semanas vi en el blog de la encantadora Juana (sí, sí, la pobre y sufridora socia del chico de las salsas), La cocina de Babel, un espectacular ChocoCola BundtCake
Por último, echamos las fresasy el chocolate y mezclamos con una cuchara. Los BundtCakes son unos bizcochos de origen estadounidensecuyo nombre proviene de la forma delmoldedonde se hornean, el Bundt
Bundtcakedeyogur con fresasy chocolate, historia. Las que estáis yamuy versadas en bizcochos y veis muchos blogs de cocina, imagino que ya sabréis lo que es un “bundtcake” y por qué se llama así
Una de las características de los “bundtcakes”. “bundtcake” que hoy conocemos. fiebre “bundt”. cake” no dejade ser un bizcocho alto, volcánico, y reconocible al momento
Hace unos meses, me hice con un molde Quartet BundtCakede Nordic Ware, y no pude aguantarme para estrenarlo, pero como son cuatro bundts diferentes, también hice cuatros sabores diferentes, que he ido publicando en el blog, yhoy, aprovechando que es el National BundtDay, toca presentaros esta maravilla, mini bundtcakede plátano y Oreo de fresa
BUNDTCAKEDEFRESASY RUIBARBO ESTILO “TÍA MILDRED”. Como ya os he comentado en más de una ocasión, que un bizcocho se llame bizcocho o bundtcake solo se diferencia en el molde en el que lo horneas
de aceto (vinagre) balsámico. En un bol, mezclar el azúcar moreno con el vinagrebalsámicoy la menta. Este es un BundtCake especialmente para el verano, porque es húmedo, con frutas frescas y si lo conserváis en frío (en el frigorífico) es sensacional e ideal para tomar con un batido, un zumo natural o un té frío
Demos a las fresasdel mundo [al menos a unas pocas] la oportunidad de terminar infusionadas en vinagrebalsámico para ser sumergidas en un yogur cremoso y especiado
usa cualquier tipo demielVinagrebalsámico. Coloca en el fondo de un plato hondo la infusión defresas con su jugoagridulce, y sobre ellas unas cucharadas deyogur especiado, al que leañades un poco de azúcar o miel
reducción devinagrebalsámicoy zumo de fresa. He optado por el kiwi porque le aporta un color precioso y con su puntito ácido, puedes prescindir delvinagre
Ya lo he dicho en más de una ocasión, en mi casa es muy raro que entre una mermelada, confitura o como querais llamarlo que sea comprada, desde que tenemos la thermomix las hacemos en casa y como ya volvemos a ver las fruterías cargaditas de cajas defresas, aunque aún no estén a buen precio para comprar en grandescantidadesy hacer mermelada, no me he podido resistir a preparar ésta deliciosa mermelada defresas con toque devinagrebalsámico
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.