BUNDT CAKE DE CALABAZA CON TROCITOS DE CHOCOLATE Y NUECES
Doctora Cupcake
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Ingredientes

  • 300 g de puré de calabaza
  • 180 ml de aceite de girasol
  • 5 ml de extracto de vainilla
  • 130 g de azúcar blanco
  • 130 g de azúcar moreno (se puede hacer sólo con azúcar blanco, pero a mí me gusta el sabor del azúcar moreno).
  • 225 g de harina de repostería
  • 25 g de salvado de trigo (si no tenéis, es prescindible, poned la misma cantidad de harina. Lo venden en el super).
  • ½ sobre de levadura tipo royal
  • 1 cucharada de mezcla de especias (yo la compré preparada en Francia, no la he encontrado en España, pero lleva canela, jengibre, clavo y nuez moscada. Para prepararla en casa poned ¾ de cuchara de canela, ¼ de jengibre, 1/8 de clavo y 1/8 de nuez moscada).
  • 100 g de chocolate de cobertura
  • 25 g de mantequilla
  • 1 cucharada pequeña de miel

Instrucciones

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