BULGOGI, TIRAS DE TERNERA MARINADA A LA PLANCHA, RECETA COREANA
LA COCINERA NOVATA
LA COCINERA NOVATA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 1 valoraciones

Ingredientes

  • 1/2 cebolla 1/2 zanahoria 3 ajetes 454 gr de ternera (yo compré espaldilla)
  • 1 cucharada de aceite de sésamo para saltear la carne (me extraña que en la receta original usen este tipo de aceite para saltear ya que el aceite de sésamo no aguanta altas temperaturas)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas para espolvorear al final
  •  
  • Marinada
  • 2 cucharadas de salsa de soja coreana
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • Pimienta negra recién molida
  • 1/4 de pera nashi rallada (2 cucharadas)
  • 4 dientes de ajo triturados en el prensa ajos (2 cucharaditas)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.