¡Feliz y dulce finde. Ni torrijas, ni roscos fritos, ni pestiños, ni monas de pascua… este viernes no hay postre de Semana Santa y no es por llevar la contraria, pero es que no me ha dado tiempo y os traigo en su lugar unos muffins de vainilla, con pepitas de chocolate blanco y negro que preparé para un brunch que hice en casa el domingo pasado
A mi no me ha dado tiempo de decorarlas, la verdad os tengo que contar que esa era la intención, hacerles un frosting de chocolate, pero no tenía todos los ingredientes en casa y bueno, que han volado antes de que pudiera ir al super
Un bizcocho básico – puré de manzana – puré de albaricoques. 3 huevos – 100ml (90g) de aceite de oliva suave – 150g de azúcar – 200g de harina – un sobre de levadura química Royal o similar (15g). 2 manzanas (400 gramos) – 4 cucharadas de agua – 1 trozo de cáscara de limón – 2 o 3 cucharadas de azúcar. Una docena de albaricoques – 150g de azúcar – 250ml de agua – una corteza de limón
Ya os dejé la "tarta de queso mascarpone" y tengo 3 más buenísimas(se nota que me gustan las tartas de queso jejeje) pero hoy toca otra precisamente por haberla descubierto ahora
Hoy sí hay receta. Hay recetas que hacemos una vez y a pesar de que nos gustan, en nuestro afán por probar y experimentar platos nuevos, van quedando relegadas a un segundo plano y casi, casi al olvido
Rellenamos con una manga pastelera con la crema y cerramos bien. 1 paquete de pan de leche – 1 sobre de natillas a tu gusto (de vainilla o chocolate) – Azúcar – Aceite de girasol o de oliva muy suave – Huevos batidos. Preparamos las natillas con 500 ml de leche para que queden más espesas, como una crema pastelera
¿Alguien ha comido unas buenas habas guisadas y al día siguiente, acompañando unos huevos fritos, las cascaras de las habas, limpias de hebras, y bien fritas con sal
Manga pastelera con boquilla lisa. Dejamos enfriar por completo y ya los podremos rellenar con lo que mas nos guste desde una crema pastelera a un relleno salado pues al ser una masa de sabor bastante neutro admite cualquier tipo de relleno
Preparamos la crema pastelera mezclando todos los ingredientes en una batidora y luego llevándolos a ebullición en un cazo mientras removemos constantemente con las varillas, la maicena espesará la crema y la retiramos del fuego
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