Preparacióndel postre deyogur con chocolate, plátano y nueces. Para hacer esta receta no necesitaremos ni horno, ni máquinas para mezclar, ni nada de eso
Así no hay excusa para no hacer esta tarta de limón. De esta tarta solo puedo deciros que siempre sale bien, siempre, no tiene ninguna complicación y se hace sola, sí, casi sola, yo siempre tan exagerada
Con las manos haz bolitas y aplastalas ligeramente para que tomen forma de cookie. Preparación. Añade la harina, los copos de avena, el coco, la sal y la vainilla
Lo primero que debemos hacer es separar las yemasde las claras (las reservamos en el frigorífico). Fundimos en el microondas o al baño maría el chocolate y cuando este deshecho añadimos las yemas, el queso y batimos bien hasta que la mezcla quede homogénea
Forramos un molde con papel vegetal para horno y colocamos una base de soletillas o sobaos. Una tarta muy fácil, fresquita ysin la necesidad deencender el horno
Untamos con aceite un molde cuadrado y estiramos la masa en él. ELABORACIÓN DE LEMON BARS. Para la masa, mezclamos la harina con el azúcar moreno y amasamos con las manos junto a la mantequilla
Y unas de esas pequeñas cosas, perfectas para disfrutar solo o en compañía de las personas que queremos, son estos vasitos de mousse de tiramisú, con los que cucharada a cucharada podemos captar un poquito de esa felicidad de la que os hablaba, y hacerla así un poco menos intangible
Hoy os traigo un rico y esponjoso bizcocho con nueces, idealpara el desayuno o la merienda. Añadimos un vaso de leche y con el mismo vaso añadimos el aceite,cada ingrediente que se añada en el bol hay que ir batiendo, luego añadimos el azúcar, la levadura (tamizada) y la harina (tamizada) vamos batiendo hasta tener una masa ni muy espesa ni muy liquida
Se prepara con flan de sobre de forma fácil, ypuedes usar las versiones de vainilla o chocolate. Preparamos el flan siguiendo las instrucciones del envase
Esta receta de bizcocho casero es un clásico en nuestro recetario de cocina, verdad es que aunque sea fácil tiene unas pautas a seguir y sobretodo cogerle el punto, a mí no me salio a la primera pero poco a poco he ido rectificando y ahora no tengo problema en hacerlo en cualquier ocasión, es un postre rico, casero, hecho con ingredientes naturales que te da la confianza evitando tantos preparados químicos que procuro evitarlo al máximo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.