Cortar el tocino ahumado en cubitos y dorarlo en una sartén con aceite. Rehogar el chalote picado en el aceite restante, añadir las setas cortadas gruesas y el perejil
Despedazar con las manos la salchicha en trozos gruesos. En una sartén antiadherente calentar un chorrito de aceite, añadir la cebolla picada y dejar que se dore
Cocer los Bavette Barilla en abundante agua con sal. Mientras tanto, saltear en una sartén las gambas y las vieiras con el aceite durante 2 minutos, a continuación añadir el Pesto alla Genovese Barilla y los tomates cortados en cubitos
Limpiar las setas porcini y cortarlas en rodajas finas. Saltearlas en una sartén con un chorro de aceite y el diente de ajo (que se debe retirar al final de la cocción)
Hervir por separado la coliflor y el brécol, manteniéndolos al dente. Cortar las verduras en manojitos y pasarlos rápidamente por una sartén con 30 gramos de mantequilla
Cortar la mozzarella en cubitos, escurrir el maíz y lavarlo con agua del grifo. Cocer los guisantes en una olla con agua con sal, enfriar inmediatamente después
Dorar el pollo cortado en trocitos en 2 cucharadas de aceite, mezclar en una batidora y añadir las verduras cortadas en cubitos, previamente escaldadas en agua durante 3 minutos, añadir el queso y salpimentar al gusto
Cortar los calabacines y la calabaza en cubitos, picar la espinaca muy fina, a continuación dejar que se cuezan todas las verduras en agua hirviendo durante 3 minutos
Pelar los tomates retirando sus semillas, cortarlos en cubitos, picar la albahaca. Mezclar en la batidora los pistachos, las nueces y las almendras, añadir la nata y la leche, y salpimentar
Calentar en una sartén un frasco de salsa all'Arrabiata de 400 g. Añadir a la salsa una lata de alubias blancas de España, dejar bullir durante aproximadamente 5 minutos
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