Perdonad las fotos, pero es que el día estaba bastante gris, y no han salido con la luz que a mí me gusta, pero bueno, creo que para que os hagáis una idea os pueden servir
Los ácidos reaccionan con el bicarbonato, generando gas, si lo dejas descansar, se formaran burbujas, y cuando lo vuelves a batir, el efecto se va y ya no crece
Su forma de hacerlas es un tanto peculiar, yo he transcrito exactamente lo que me ha ido indicando y bueno, el resultado es increíble, han salido un montón, su tacto es esponjoso, son blanditas, suaves, dulces, que puedo decir más, tenéis que hacerlas porque son únicas
Hacía tiempo que tenía abandonado mi blog por diferentes motivos, y ahora que lo retomo, quisiera comenzar con una buenísima receta de bizcocho extra-super-esponjoso de chocolate, ideal para tomarlo solo, espolvoreado con azúcar glass, o como base para cuialquier tipo de pastel (fondant, buttercream
Sale esponjoso, blandito, buenísimo de sabor. Anímate, que es rapidito, fácil y buenísimo. Levantamos el molde unos centímetros y dejamos caer sobre plano para asentar la masa y quitarles las burbujas que se hayan podido formar al verter la masa
HACE MUCHO TIEMPO QUE ME PELEABA SIEMPRE PARA CONSEGUIR UN BIZCOCHO MINIMAMENTE DECENTE, MI PADRE ME HABÍA PUESTO SIEMPRE EL LISTÓN MUY ALTO, PORQUE LE SALÍAN PERFECTOS, ALTOS Y ESPOJOSOS, PERO A MI NO HABÍA MANERA
La diferencia de esta receta con otras que he visto en internet es que debido a que la masa se trabaja bastante blandita, ello permite que el resultado sea fabuloso en cuanto a textura ya que una vez horneados obtendremos unos fartons delicados, esponjosos, que se deshacen en tu boca
INGREDIENTES. 6 huevos 400 gramos de harina. 500 gramos de azúcar 250 gramos de leche 250 gramos de aceite de girasol La ralladura de un limón, sólo la parte amarilla
¡Buen provecho. Después de descubrir cómo hacer una cookie gigante en el microondas no hemos podido resistirnos a hacer algunas más, y hoy os presentamos otra versión, es una súper galleta de avena y chocolate en la que además hemos sustituido la mantequilla por aceite de oliva virgen extra, aunque si preferís usar mantequilla o un aceite sin apenas sabor, como el aceite de girasol, podéis cambiarlo
Están buenisimos, muy tiernos y esponjosos, también os digo que no saben como los comerciales, eso es muy difícil de conseguir, pero para mi unos donuts hechos en casa sin llevar conservantes les dan mil vueltas a los otros, no
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.