En España es fiesta nacional, así que se aprovecha para reunirse en familia, visitar a los seres queridos que ya no están entre nosotros y disfrutar dela pastelería de convento, los huesos de santo, buñuelos
Por otro ladocalentamos abundante aceite de girasol y con el ayudade unas cucharas que tendremos que mojar en el aceite caliente, freiremos nuestros buñuelos
Aquí os presento mi versión sin leche ni huevos no es que tengamos alergia a ninguno de estos alimentos pero en el momento que dije de preparar buñuelos nada más tenía un huevo yde ahí el de hacerlo sin huevo ni leche super económicos ymuy ricos, aquellas personas que tengan alergia a estos dos alimentos les va a venir muy bien la receta, por si se animan y a las que no tienen alergia también les animaría a que los probaran ya que están muy ricos
Lo de que se dan lavuelta o no, absolutamente todos se las han dado e incluso algunos se han dado unas cuantas volteretas, cosa que me ha sorprendido sobre manera, ten en cuenta que son buñuelos sin gluten, y aunque los glutaneros todos, cuando están doraditos por un lado, se revuelven y no hay quien les diga que no, estos han seguido el mismo caminito, debodecir que como si fuera una niña, me ha encantado la experiencia
Detodos modos, yoya he demostrado que para sajarme no necesito a nadie más que a mí. Pues, como puedes ver en su web (dondeademás encontrarás unas recetas muy interesantes), es una iniciativa cuyos objetivos son fomentar la pasión por los fogones y contribuir a la difusión de un recetario saludable
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.