Hoy unos buñuelos tiernos y esponjosos con el ingrediente que más me gusta. Cuando el aceite esté caliente echaremos porciones de masa en él conayudade dos cucharas
Servimos las tortitas con sirope, miel o azúcar glas al gusto, y un toque decanela. Esta receta de tortitas de manzana se prepara en un momento con ingredientes muy sencillos
La receta debuñuelosdehoy es mucho más fácil que la debuñuelosdeviento. Se pueden hacer muchos tipos debuñuelos, pero quizás los más famosos son los buñuelosdeviento
dulce decanelay bizcocho con el que el rey había quedado extasiado, (se cuenta que por. La receta se ha heredado de generación en generación, y, según cuentan, quiere simbolizar la figura de un papa imitando su ropaje con un cilindro de un bizcochuelo enrollado y el solideo papal se imita con una especie de casquete de crema pastelera que luego se quema
pues hablando de postres aqui os dejo esta propuesta, facilita, rapida, sin necesidad deencender el horno y lo mejor de todo que podemos tenerlo echo con antelacion y guardadito en el congelador hasta el momento de disfrutarlo con los nuestros, haber que os parece este semifrio de cafe
Decidí hacerlas en vasitos por que me parece mas practico ydecidí ponerle un poco de gelatina a la crema para que no fuera necesaria la congelación, pero esto es modificable yyo pienso hacerla en verano congelada, que es su esencia
Para hacer la base, ponemos en un bol la harina, el azúcar, la sal, la mantequilla y la ralladura de limón y batimos con unas varillas eléctricas hasta obtener una masa arenosa
La puedesdecorar haciendo un dibujo geométrico concanela molida. Esta receta es ideade mi hermana porque un domingo que fuimos todos al “Rastro” terminamos en la “Plaza Mayor” y me dijo ¿por qué no haces una tarta tan buena como los “Rusos” que merendábamos por aquí con mamá
A continuación, pondremos la leche en el fuego otra vez, al mínimo y añadiremos las yemas batidas y el azúcar, removeremos para que no queden grumos, si quedan pasar por el chino
Es también una receta de aprovechamiento si se tiene en cuenta que la base se puede hacer con esos restos de bizcochos, de magdalenas, de sobaos o de cualquier bollo que se nos haya quedado un poco seco o pasado de fecha
La Semana Santa está a la vuelta de la esquina ycon ella un montón de tradiciones tanto religiosas como gastronómicas y como además es tiempo de juntarse con la familia ycon amigos es normal vernos estas fechas cocinando más de la cuenta, cosa que a mí particularmente me encanta porque si hay algo que me gusta de verdad es cocinar para los demás
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