Buñuelos de Requesón, Salsa Italiana de Tomate y Lubina Salvaje al Horno
Entre 3 Fogones
Entre 3 Fogones
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 lubina salvaje partida en lomos, sin espinas.
  • Ralladura y zumo de 1/2 limón 1 ajo
  • Hinojo en polvo
  • Ceboulette
  • Aceite de Sésamo
  • Sal
  • 400 gr de Requesón
  • Ralladura de 1 limón Pimienta, sal y nuez moscada
  • 1 huevo
  • 1 cucharada sopera colmada de harina
  • 40 gr de Emmental rallado
  • 4 filetes de anchoa en AOVE
  • 2 dientes de ajo
  • Setas deshidratadas y 3/4 del agua de las setas
  • 500 gr de tomate
  • 8 aceitunas negras con hueso
  • 1 guindilla Albahaca
  • Celeri
  • 1 cucharada de café de harina de Boletus

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.