Se trata de una variación de los buñuelos que viene muy bien ahora, para Semana Santa. De entre los muchos libros de cocina que tengo, hace tiempo de tomé esta receta
Otra cosa que no puede faltar son los dulces fritos y entre todos ellos, los auténticos protagonistas son los buñuelos acompañados de un buen vaso de chocolate caliente (Este año he tenido la suerte de que Chocolates La Plata me ha mandado provisiones para todas las fiestas)
Como añoro los momentos tan entrañables que pasabamos haciendo los buñuelos con mi madre, recuerdo que llenaba un cesto enorme, que no entendía como hacia tanta cantidad puesto que nosotros éramos muy mal comedores
En esta ocasión con una receta deliciosa y llena de energía, buñuelos vieneses decarnaval. Con el frío y el viento que hace nada mejor que pasar la tarde junto al fuego
Nosotros con la barriguita llena debuñuelos, una receta muy antigua y típica en esta época del año. En carnavales es muy común poner unos buñuelos, unas rosquillas, unas orejas, pequeños bocados dulces que no suelen faltar en ninguna casa
Buñuelosdecarnaval franceses Valoración. Las bugnes de Lyon son unos buñuelos, lo que quiere decir que vamos a hacer una masa y después la vamos a freír
Rodajas de manzana, rebozadas con una pasta de sabor similar a la de los buñuelosde viento. Hoy os propongo una receta decarnaval muy popular en tierras italianas
Los Buñuelosde Bacalao son un rico manjar de Cuaresma en casa siempre se han echo con otros ingredientes por Cuaresma, pero esta receta es facil, fantastica, versatil y ideal para qualquier ocasión
Este año, ademásde los dulces anteriores, recuperé mi receta debuñuelos. Prometo que la próxima vez que haga buñuelos, añadiré las fotos que faltan para que se comprenda mejor el proceso
DeliciososBuñuelos amigos, una gran Recetas de Postre, la que tenemos hoy delante, se pega el bocado y se funde el Chocolate en la boca, vais a dejarde pasar esta Receta de largo
Con la ayuda de una manga pastelera y una tijeras mojadas en aceite vamos friendo los buñuelos. Calentar en el fuego removiendo de vez en cuando hasta que rompa a hervir
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.