Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix. para sorprender a tus invitados. Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy
Daros prisa id corriendo a comprar Sipia a vuestra pescaderiade confianza, el exito esta asegurado. Hoy os propongo una de nuestras Tapas mas famosa la Sepia al ajillo, de ella hay mil versiones como de casi de todas nuestras tapas
Por suerte en casa no hemos sido muy amantes de este tipo de comida. Yo soy un poco maniática con según qué recetas que llevan la carne o el pescado triturado y que no sabes muy bien lo que comes
son además uno de los aperitivos por excelencia que repetimos una vez tras otra y pueden hacerse de casi cualquier ingrediente, desde las más tradicionales, como en este caso las croquetas de pollo, las de jamón, las debacalao…, a auténticas preparaciones gourmet con ingredientes más sofisticados
Os dejo una receta que hice un día para acompañar el cerdo agridulce chino, quedó muy rico aunque el cerdo tiene tanto sabor que a su lado parecía un poco insípido pero lo apañamos mezclando los dos platos y en el caso de V, con un chorrito de salsa de soja por encima
Y digo yo, a veces nos complicamos tanto la vida en la cocina, olvidando que tenemos recetas en nuestra gastronomía super sencillas, y deliciosas, y si tienesthermomix, en casa, pues más fácil todavía, por que no tienes que estar pendiente, de remover, ni de la temperatura, la máquina se encargaráde todo
Hoy os traigo una receta para los que tenéisthermomix porque os voy a ser sincero este tipo de cosas las borda, ya que me encanta eso de echar todos los ingredientes, programar y listo
Añade al vaso de la Thermomix la harina e incorpora el agua con la levadura previamente disuelta. Tenía muchas ganas de hacer un rico dulce a mi ahijada Laura
Así como con los Donuts ya os dije en su día que estaban riquísimos pero que su sabor me recordaba mas al de las Berlinas que vendenen las panaderías que a los auténticos Donuts, con los Bollycaos no sucede lo mismo, la receta está mas que lograda
el resto de la carne del cocido, mezclar con la espátula y dejar reposar en el. INGREDIENTES. Una receta para aprovechar los restos de la carne del cocido
Nosotros ya estamos de vuelta despuésde estas largas vacaciones, la verdad que este año no nos podemos quejar, Benidorm, Leon, La Bañeza, Lugo, Santiago
Empieza a hacer frío y apetece platos de cuchara biencalentitos. ¡A día de hoy. Ingredientes. Tengo que reconocer que cuando era niña no me gustaban mucho las lentejas, mi madre siempre me decía que tenía que comerlas porque aportan muchas proteínas y sobre todo mucho hierro para tener unos huesos fuertes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.