"Brunch saludable". Menú sencillo y resultón.
Cuchillito y Tenedor
Cuchillito y Tenedor
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 30 personas a las 7 de la tarde y para otras 30 a las 8, respectivamente.
  • 500 ml de crema de calabacín ( Delizum), 150 ml de zumo de manzana ( Delizum), 200 g de pepino ( con cáscara), 150 g de pimiento verde, 4 hojas de albahaca fresca, 40 g de aceite de oliva virgen extra, 10 g de vinagre de Jerez, 1 cucharadita de sal y 200 ml de agua muy fría.
  • Elaboración: Ponemos todos los ingredientes en un vaso batidor o recipiente hondo y trituramos hasta obtener una crema fina.
  • Servimos en pequeños vasos de chupito y espolvoreamos unas cuántas pipas de girasol sobre cada vasito, un trozo de tomate seco hidratado en aceite y 2 ó 3 picatostes de ajo- perejil.
  • Servimos inmediatamente.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.