Brownies rellenos de galletas oreo y crema de cacahuete
Doña Galleta
Doña Galleta
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 75 gr chocolate fondant
  • 50 gr de harina
  • 50 gr mantequilla
  • 75 gr azúcar
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharadita de levadura química (tipo Royal)
  • 1 pizca de azúcar vainillada
  • 1 º Precalentamos el horno a
  • el
  • 2 º En un cazo ponemos a fuego suave la mantequilla, el agua y el azúcar. Removemos hasta que se derrita completamente.
  • 3 º Incorporamos el chocolate partido en cuadraditos y el azúcar
  • con
  • 4 º Añadimos los huevos de uno en uno, mezclamos con las varillas antes de añadir el siguiente.
  • 5 º Añadimos la harina con la levadura y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
  • 6 º Colocamos las cápsulas de papel en un molde para magdalenas o en flaneras.
  • 7 º Ponemos una cucharadita de mezcla en el fondo de cada cápsula
  • 8 º Cogemos una galleta y untamos una de sus caras con crema de cacahuete, sobre la crema de cacahuete colocamos otra galleta y la volvemos a untar con crema. Las colocamos en el centro de la cápsula.
  • 9 º Rellenamos 3/4 parte de las cápsulas con la mezcla para el brownie, intentaremos echar la mezcla sobre la galleta.
  • 10 º Metemos al horno durante 30 minutos aproximadamente.
  • 11 º Sacamos del horno dejamos enfriar y desmoldamos.
  • 12 º ¡Listas para comer!

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.