Este browniedeNutella o Nocilla es facilísimo de preparar, con muy pocos ingredientes, aunque puedes personalizarlo a tu gusto con algunas ideas que te damos
La receta que tenemos hoy ante nosotros es una verdaderadelicia para los sentidos, y es que vamos a unir en una misma tarta, el sabor inconfundiblede la tarta de queso junto con el del chocolate blanco
Os voy a confesar que soy una amante de los Ferrero Rocher. Este mes la elección en el Asaltablog ha sido de lo más fácil que he tenido, no me lo he pensado mucho a la hora de buscar una receta
Ponemos a hervir la nata con medio vaso de leche, mientras tanto vamos pisando la tableta de turrón. Si la hacéis escribirme y me contáis si os gustó o no
Pastel de queso triple chocolate con base de oreo. omgchocolatedesserts. La receta de pastel de queso triple chocolate con base de oreo la he adaptado de un blog americano del mismo pastel de queso
La verdad es que es sencilla de hacer, con ingredientes más o menos comunes en nuestras casa, como son leche, huevos azúcar y galletas, aunque yo he simplificado la receta utilizando preparado para flan para hacer el relleno
Hoy me he levantado con la misma rutina de siempre, le he cambiado el pañal a la peke, le he dado su biberón, NO he regado las plantas porque ayer cayó una tormenta
Carolina nos ha desafiado este mes con un clásico de la repostería francesa. La combinación de sabores es muy acertada, pero os recomiendo que las capas sean lo más finas posibles para que resulte más ligera
La propuesta de hoy está especialmente dedicada a los que son fanáticos del chocolate pues se trata de un bizcocho de chocolate relleno también con una suave y deliciosa crema de chocolate
He dereconocer que soy una gran amante de los postres con limón así que. Para la capa de limón. Tarta de limón y condensada, una verdaderadelicia que no te va a costar nada prepararla y que con poco trabajo vas a tener una tarta que te hará volar
Si no es del mismo tamaño que el molde rellenas los posibles huecos con trocitos de bizcocho. Removemos continuamente hasta que rompa a hervir para evitar que se pegue
Mezclamos suavemente con la espátula y colocamos la mezcla sobre la base. Esencia de vainilla. Colocamos la base sobre el molde, presionando bien para adaptarla bien al molde
Despuésde que se me haya estropeado el horno irremediablemente y hasta que consiga hacerme urgentemente con otro, os traigo una tarta muy fácil de hacer y para la que no hace falta utilizar el horno (como no podía ser de otra manera)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.