BROWNIE DE LIMON CON MERENGUE, RECETA SIN GLUTEN
COMO HE PUESTO LA COCINA!!
COMO HE PUESTO LA COCINA!!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 20 cm
  • 200 g de H
  • 280 g de azúcar
  • 230 g de mantequilla
  • La ralladura de
  • 4 limones media
  • 30 ml de zumo de limón
  • 150 g de clara de huevo
  • 225 g de azúcar
  • /55 º. Cuando esto suceda, retirar del fuego, secar la base del cazo para evitar que nos caiga agua y verter las claras en el bol de la batidora. Montarlas con el accesorio de varillas a velocidad media/alta hasta que notéis que el bol de la batidora se ha enfriado. Paciencia! Esto nos puede llevar perfectamente entre 8 y 10 minutos, dependiendo de la temperatura ambiente del momento.
  • 20 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.