Brownie de chocolate y naranja sin azúcares añadidos
Una diabética en la cocina
Una diabética en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 178 gramos de chocolate
  • con leche sin azúcar añadido “Valor”
  • 90 gramos de margarina
  • 60 gramos de harina
  • integral
  • 25 gramos de
  • edulcorante “Sucralin”
  • 3 huevos enteros (100 gramos de claras y 58 gramos de yemas)
  • 1 vaina de vainilla
  • 100 gramos de naranja
  • pelada
  • Una pizca de sal
  • 178 gramos de chocolate
  • con leche sin azúcar añadido “Valor”: 9,1 raciones de hidratos de carbono, 1,5
  • raciones de alimento proteico, 5,9 raciones de grasas
  • 90 gramos de margarina:
  • 3,6 raciones de grasas
  • 60 gramos de harina
  • integral: 3,7 raciones de hidratos de carbono, 0,7 raciones de alimento
  • proteico
  • 25 gramos de
  • edulcorante “Sucralin”
  • 3 huevos enteros (100 gramos de claras y 58 gramos de yemas): 1,5 raciones de grasas, 1,9 raciones de alimento proteico
  • 1 vaina de vainilla
  • 100 gramos de naranja
  • pelada: 1 ración de hidratos de carbono
  • Una pizca de sal
  • Si dividimos el brownie
  •  
  • en 12 partes, cada parte tendrá

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.