Brownie de chocolate en la Thermomix
Recetas para thermomix
Recetas para thermomix
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para poder comenzar a elaborar este plato, necesitas reunir los siguientes productos
  • 13 huevos.
  • 1200 gramos de chocolate negro.
  • 1100 gramos de mantequilla.
  • 1100 gramos de harina.
  • 180 gramos de nueces.
  • 1170 gramos de azúcar.
  • 1 Medio sobre de levadura.
  • 1 Sal.Una vez que has reunido todos esos ingredientes en la cocina, comienza a seguir estos pasos para obtener un rico brownie:
  • 1 Pica las nueces en el robot a velocidad 4 durante 4 segundos. Después, resérvalas.
  • 1 A continuación, tritura el chocolate a
  • 110 segundos / velocidad progresiva 5 – 10
  • 1 De la misma manera, resérvalo.
  • 1 Después, coloca la mariposa en la Thermomix y vierte los huevos y el azúcar en el vaso. Prográmala a
  • 1 velocidad 4 / temperatura 37º / 5 minutos.
  • 1 Añade en el vaso la mantequilla y el chocolate triturado. Programa el robot a
  • 1 velocidad 3 / 5 segundos.
  • 1 Retira la mariposa y añade un poco de sal, la levadura y la harina. Mezcla todo a
  • 1 velocidad 3 / 35 segundos.
  • 1 Añade las nueces y mézclalo todo con la ayuda de una espátula.
  • 1 Vierte la masa a un molde de horno e introduce este en el horno, previamente precalentado, a
  • 1 temperatura 150º / 15 minutos.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.