Brownie con Salsa de Dulce de Leche. ¡¡Chocolate!!
La cocina de Frabisa
La cocina de Frabisa
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 fin de semanas que no estoy en casa, a mayores durante la semana muchos días salgo de trabajar y tengo cosas que hacer fuera de casa, por si fuera poco, ¡¡¡tengo alergia primaveral!!! es decir, ojos enrojecidos e hinchados, claro que la primavera es intermitente, pero mi alergia me tiene desmayada con un agotamiento horrible. Bueno... ahora desde el jueves por la tarde que el dermatólogo me dio pastillas y cremas milagrosas, mucho mejor. Pero volviendo al inicio, que este fin de semana me lo dedico por completo, no digo que a descansar porque siempre hago mil cosas en casa, pero son cosas que me relajan, por ejemplo, arreglé mis plantas de exterior (bueno, las únicas, dentro de casa no tengo) y limpié mi terraza, leí, vi una peli, hice una empanada y pensé.... es el momento de hacer un dulce de chocolate, porque viene el verano y con calor como que no apetece. Así que estuve dudando, no quería hacer algo que me llevara mucho tiempo, así que me decanté por un brownie que se hace muy rápido, por si me pareciera poca gordura, le hice una salsa de Dulce de Leche, total, pa llevarme presa. En fin, tengo testigos, sólo me quedé con los dos trozos de brownie que veis, el resto llamé a mi hijo Alvaro para que se lo llevara, hay que protegerse de no morir de empacho lujurioso.
  • 20 cm. x 20 cm)
  • 3 huevos grandes (de unos 65 gr cada uno)
  • 200 gr de chocotale con 60-70% de cacao
  • 200 gr de mantequilla + 15 gr para el molde.
  • 180 gr de azúcar
  • 2 sobres de azúcar de vainilla (yo no se lo he puesto)
  • 80 gr de harina tamizada.
  • 50 gr de nueces o pacanas
  • 100 ml de nata (puede ser vegetal)
  • 80 gr de dulce de leche
  • 20 cm de largo (o una fuente para gratinar)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.