Con la misma base de galletas y cambiando el aroma del relleno, así lo conseguiremos. Mezclar bien con una cucharilla y añadir esto a la nutella, mezclar bien otra vez y comenzar a integrar todos los ingredientes para la mousse
Vierte en un cuenco huevos, Quesocrema, nata y leche y mezcla hasta formar una crema, Añade el azúcar, la harina y la levadura tamizadas y mezcla hasta obtener una masa homogénea
El yogur es considerado un alimento fundamental para la salud, debido a que es un producto del grupo probiótico, los cuales contienen varias colonias de microorganismos vivos que influyen positivamente en nuestro organismo
Tarta dequeso y galletas sin horno • Tarta de galletas y chocolate blanco • Tarta de galletas individuales • Galletas de chocolate • Tarta de galletas y flan • Galletas rellenas cubiertas de chocolate • Flan de galletas • Pastel de flan con galletas de canela • Tarta de galletas • Tarta dequeso y chocolate blanco • Cremade chocolate blanco
Rellenarlos con la crema al gusto, yo personalmente para la próxima vez añado dos cucharaditas en vez de una como hice en esta ocasión pero como decía, echar al gusto
Esta receta de pasteles de mousse tres chocolates sigue la elaboración de la clásica tarta pero con una textura más esponjosa porque las mezclas se baten en la batidora
Ponemos una sartén antiadherente a fuego bajo con un poco de aceite o mantequilla y con ayuda de una cuchara vamos echando la masa para formar las tortitas
Es una receta fácil y rápida de hacer y con un excelente resultado. Esta receta la he sacado del blog de cocina Un Poco de Todo que os lo recomiendo a todos por las cositas tan ricas que tiene
No necesitamos horno, cuaja con esos paquetitos de polvos para hacer cuajada y aunque en la receta nos dice que lo hagamos conqueso cremoso, también podemos utilizar queso fresco
Lo que me ha costado mucho conseguir es la gelatina de naranja Royal. Solamente la encontré en Hipercor, pero supongo que también la podreis encontrar en alguna otra gran superficie, aunque para mí no fué facil
Vamos añadiendo una tercera parte de claras a la cremade chocolate, mezclamos muy bien, con la siguiente parte lo hacemos suavemente de forma envolvente para que no se pierda aire, con la última parte de claras se incorporará muy delicadamente hasta que no se vea nada de clara
Cubrimos los bizcochos con una primera capa decrema. Batimos con las varillas durante unos minutos hasta que se haya integrado todo y se haya formado una crema uniforme
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