Brownie clásico con Thermomix
www.velocidadcuchara.com
www.velocidadcuchara.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 125 g de nueces
  • 1150 g de chocolate
  • 1100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1150 g de azúcar
  • 12 huevos
  • 11 cucharadita de extracto de vainilla
  • 170 g de harina de trigo
  • 11 pizca de salPon en el vaso las nueces y trocea 4 segundos en velocidad 4. Retira y reserva
  • 1 Pon en el vaso el chocolate en trozos y trocea con 3 golpes de turbo y 5 segundos en velocidad 9. Retira y reserva
  • 1 Coloca en el vaso la mariposa y agrega la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, los huevos y el extracto de vainilla y mezcla 5 minutos, 37ºC, velocidad 3.
  • 1 Agrega la harina, el chocolate reservado y la pizca de sal, mezcla 5 segundos en velocidad 3.
  • 1 Retira la mariposa, incorpora las nueces y mezcla con la ayuda de la superespátula.
  • 1 Precalienta el horno a 180º, calor arriba y abajo.
  • 1 Prepara un molde cuadrado o rectangular para brownie, unta con mantequilla o spray desmoldante y vierte en el la mezcla. Cuando el horno esté listo, introduce el brownie y hornea unos 20-25 minutos o hasta que esté listo -compruébalo con un palito-.
  • 1 Desmolda sobre una rejilla y si quieres corta en cuadraditos.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.