Brown sugar layer cake caramel con frosting de caramelo. Reto nº25 "One for all"
2Mandarinas en mi cocina
2Mandarinas en mi cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 14 de cada
  • 250 gr. de mantequilla
  • de
  • 150 gr. de azúcar blanquilla
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 200 ml. de nata
  • 400 gr. de harina normal
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 170 gr. de mantequilla
  • 300 gr. de azúcar glas
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 4 cucharadas de caramelo líquido
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 200 ml. de nata
  • 400 gr. de harina normal
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 2 tazas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.