Ensártalas en las brochetasdemaderay hazlas a la plancha unos minutos por cada lado. las brochetasdemadera, deben estar remojadas en agua para que al pasarlas por la plancha no se quemen
Ya llevo dos entradas seguidas haciendo algún tipo de aperitivo. ¡Pues muy bien. Esta vez mi receta la presento a la convocatoria de Memories d'una Cuinera, para quien he repetido una propuesta que llevé a la Reunión de bloggers en Madrid organizada por Carmen, responsable del blog Recetas de Tía Alia
Sin duda, uno de los mariscos más consumidos y que resulta fácil de acompañar para todo tipo de ocasiones y salsas, pero que precisan de unas pequeñas reglas a hora de su preparación
Las pavías de merluza son unas de las tapas más típicas, yo creo que en toda España, y en los bares sevillanos no suelen faltar , aunque aquí se les concoce por Soldaditos de pavía
Como seguro recordaréis, XD, el año pasado preparamos unas trufas saladas dequesode cabra y nueces que fueron todo un éxito pero, como siempre, no a todo el mundo le gusta el quesode cabra
La sepia a la plancha es un plato sencillo y rápido de hacer que sin embargo crea algunas dudas a la hora de prepararlo, debiendoademás diferenciar entre la fresca y la congelada
Ensartamos en los palos debrochetas una cebollita, un trozo desalmón, un gambón, otro trozo desalmón, otro gambón y un tomatito (o en el orden que mas nos guste)
- Queso blanco de untar tipo Philadelphia. Ahora que se acercan el buen tiempo y con el calor no nos apetece comer platos contundentesy calentitos es momento de recuperar esas recetas fresquitas y ligeras yde compartirlas con los amigos, eso sí, con unos pinchitos para abrir boca
Descortezar el pan y cortarlo en triángulos. Se sugiere que las personas que deseen preparar esta deliciosa receta puedan revisar de forma detenida las indicaciones especificadas
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