El pollo al curry es una receta bastante fácil de preparar ymuydeliciosa, los sabores fuertes de la mezcla de especias, balanceados con la cremosidad delyogur o de la leche de coco hace que esta sea una comida que se sale de lo habitual, y esto es maravilloso
Hoy os traigo una de esas recetas que sólo con oír su nombre te transportan al lejano oriente, Pollo agridulce, un plato muy rico y conocido de la comida China, que se cocina en toda Asia aunque cada país tiene su versión, incluido Tailandia, siendo un poco diferente, la carne no se reboza y el toque agridulce es más sutil y no tan potente
La receta para hacer en casa el pollo frito delKentucky Fried Chicken, con esa costra crujiente y ese saborcito a especias que sé que a muchos os vuelve locos
Una vez listo, apaga el horno, saca el polloy sirve cada pieza junto a una porción de patatas, cebollas y pimientos y acompaña de alguna ensalada fresca y/ode arroz blanco
Es una variante muy rica a la tradicional receta de filetes depollo empanados. Revuelva a fuego medio hasta que la salsa esté bien caliente y que no se corte la nata
Y no es cierto, en Japón, entre otras cosas, también preparan este pollo frito japonés, o karaage, que está de chuparse los dedos, super crujiente por fuera, ultratierno por dentro gracias a la marinada en la que se sumerge previamente ymuy fácil de preparar
Os traigo para hoy esta rica receta depolloymuy fácil de preparar. Cuando estén bien dorados, agregamos la Cebolla picada y los Dientes de Ajo en tiritas
Hola amigos, hoy os traigo una receta que es ideal para los días que no queremos pasar mucho tiempo en la cocina, pero queremos una receta resultona y que deje buen sabor, de hecho, despuésde comerla deja un saborcillo refrescante ymuy agradable al paladar
Esta platillo de Pechugas dePollo con Salsa de Mostaza y Miel es muy sencillo, además la preparación no tarda nada de tiempo, tarda más tiempo en el horno que la preparación
Pon una olla mediana a fuego medio yañade dos cucharadas de aceite. Sofríe las pechugas #IMBA en el aceite con un poco de sal, hasta que queden doradas por ambos lados
Deliciosopollo crujiente con rebozado de pringles paprika, muy fácil y rápido de preparar. Mientras tanto ponemos las pringles dentrode una bolsa plástica,la cerramos y las trituramos con ayudade un rodillo
Marinados en sal, pimienta, aceite desésamo (opcional), salsa teriyakiy vino tinto. Espolvoreamos con cebolleta picada y acompañamos con arroz blanco (opcional) añadiendo un poquito de salsa Teriyaki
Exquisitos brochetasdepolloy pimientos a la brasa. Ponemos agua en otro Bowl ydejaremos los Palitos deBrochetas en remojo unos minutos antes de usarlos (asi será mas fácil quitar la carne para comerla
A continuación, lo que debemos hacer es partir el polloy salpimentarlo al gusto. Os traigo, unas sabrosas pechugas depollo a la crema de champiñón que harán que tus comensales se chupen los dedos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.