Brochetas de Pollo estilo Japones (Yakitori)
El Placer de la Carne
El Placer de la Carne
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 8 muslos de pollo sin hueso
  • y sin piel
  • 3-4 cebollas verdes
  • o cebollines
  • 1/3 de taza de
  • 1/3 taza de agua
  • 3 cucharadas de
  • 1/4 taza de azucar
  • 1 ½ cucharadas de Sa
  • de
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 ajo finamente picado
  • ½ cucharada de jengibre finamente picado
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1/4 de taza de
  • 1 cucharada de maicena
  • 30 minutos antes de usarla
  • es
  • 2 º Para
  • 1/3 de salsa soya
  • 1/3 de agua
  • 3 cucharadas de
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre de arroz y
  • 1/4 taza de Sa
  • 1½ cucharadas de Sa
  • 1 cdita ajo en polvo
  • 1 cdita jengibre en polvo
  • 4 º Sobre
  • 1/4 de taza de
  • 10 minutos
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 cucharadas de la mezcla de
  • 5 minutos en cada lado
  • 2 minutos
  • 8 º Para

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.