El pollo marinado conmostaza está de lo más sabroso, y si le añades un poquito demiel queda una combinación deliciosa, pero si no te gusta puedes no ponerla
Hoy os traigo una receta muymuy sencilla, unas brochetasdepollocon verduras y salsa demielymostaza, se hacen en un momento y es un entrante sano y rico
Receta de fingers depollo caseros con salsa demostazaymiel Personas. Se trata depollo cortado en tiras, generalmente de pechuga, rebozadas y fritas, que se acompañan con salsas para mojar
Como ya se abran dado cuenta el pollo es una de mis carnes favoritas por su versatilidad y sobre todo por su precio (muchísimo más barato que la carne de res) y buscando siempre nuevas formas de prepararlo para que no se enfadende los mismos sabores es que llegue a esta preparación, si bien la mostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque demiel se convierte en algo delicioso
El otro día ví en el grupo de cocina al que pertenezco, la entrada de un blog con la recetita de unas pechugas depollo, con una salsita que me llamó mucho la atención
Además en esta ocasión he prescindido del huevo para el rebozado, sustituyéndolo por una mezcla deyogur, mielymostazade Dijon, lo que contribuyen a que el polloquede aún más jugoso y aportando un toque extra de sabor
Dentrode la inmensa variedad de salsas, hoy nos vamos a decantar por una con un toque dulce, ese dulzor natural que proporciona la miel, con el añadido del sabor intenso de la mostaza, lo que vamos a conseguir es una salsa ideal para acompañar una carne blanca como el pollo, una carne que admite este tipo de sabores de forma increíble
Hoy vamos con una receta de fondo de armario, pollo al limón conmostazaymiel a la antigua. Cubrir el fondo de una cazuela con aceite de oliva y dorar el pollo a fuego medio fuerte durante unos minutos
Era mi oportunidad de hacer un pollo especiado, con hierbas ydemás, aun a riesgo de que no gustara en casa por que no son muydepollo (pechuga y alitas y poco más
hasta que se dore , reservar , en ese mismo aceite pochar la cebolla en juliana y los dientes de ajos laminados , ponemos sal ydejamos que se vaya haciendo a fuego lento , incorporamos la salsa que tenemos en el bol reservada y a fuego alto para que comience a hervir le ponemos la carne un poco de cilantro picado bajamos el fuego tapamos con una tapaderay lo dejamos un ratito , yo le puse un poco de agua para que tuviese mas salsa , probar de sal
El pollo asado conmielymostaza es una forma muy sabrosa de cocinarlo. Si os gustan estos contrastesde sabores dulce-salado, esta os va a encantar, le da un sabor muy rico a la carne y así degustaremos un plato depollodelicioso en poco tiempo, ycon poco esfuerzo, pues al ir al horno, prácticamente se hace solo
Esta platillo de Pechugas dePollocon Salsa deMostazayMiel es muy sencillo, además la preparación no tarda nada de tiempo, tarda más tiempo en el horno que la preparación
Pedimos al carnicero que de cada pechuga depollo nos saque tres filetes gordos. Para la salsa demostaza, mezclamos tres cucharadas soperas demostaza, con tres cucharadas soperas demiel
Esta receta de pechugas depolloconmostaza a la miely patatas hace ya un mes más o menos que la hice, tiempo en el que muchas personas me habéis pedido que publique la receta
Una combinación depollocon una suave ydeliciosa salsa Teriyaki acompañada de unas brochetasde champiñones marinados en salsa demostaza que le aportan un sabor fuerte y diferente
Con un pincel de cocina pintamos todo el pollocon el adobo. Todo lo que va al horno, tanto salado como dulce me encanta como forma de cocción, los alimentos resultan muy sabrosos y si se trata de salado yya nos ahorramos las frituras, la jugada es doble o triple
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