Cuando vamos a tener amigos a comer en casa, uno de las preocupaciones habituales es pensar en los aperitivos y entrantes para compartir, antes de servir el plato principal
Desalamos las migas de bacalao y las desmigamos completamente quitándoles las espinas o. en un cacito con agua fría y esperamos a que comience a hervir
Llegan las fiestas navideñasy es hora de los aperitivos para estas fiestas tan señaladas, hoy hemos querido preparar unas tartaletas muy sencillas pero con un sabor muy rico
La otra forma es la os voy a presentar hoy, una base con la cual podemos mezclar otros ingredientes para luego hacer croquetas, las famosas croquetas, no creo que haya una forma mejor para aprovechar todo lo que nos va quedando por la nevera
Cuando los bordes se pongan doraditos, la sacamos y en templado ponemos el trocito de jamón y enrollamos siempre en templado, ya tendremos nuestro canapé rollo de jamón serrano un bocado exquisito
Ahora dejamos enfriar y listo. Un plato delicioso, el pulpo a la gallega. En esta entrada también explico como cocerlo, siempre dicen que es bastante difícil pero en realidad es algo muy sencillo, asi que si seguís estos pasos podréis cocer el pulpo perfectamente
Además con productos de temporada como las setas y eso hay que aprovecharlo, ya que son muy saludables y están ricas preparadas de mil maneras, como en este mar y montaña, que siempre es un éxito
Te vamos a dar nuestra receta para hacer unos deliciosos gambones (o langostinos) al horno. Nos decidimos a cocinarlos de esta manera porque nos encantan a la plancha, pero la cocina se llenaba de humo y por ello apenas los hacíamos
El pasado fin de semana estuvimos cenando en casa de unos amigos que son del norte, y en la mesa no faltaron las empanadas, una de atún y otra de… la vamos a llamar empanada “Cristina” en honor a la cocinera, estaba increíble, ¿pero qué llevaba
Es decir, que te ayuda a recuperarte despuésde una noche de juerga, de ahí su nombre. Probarla y contarme como os fue, no dudéis en usarla cuando vienen invitados inesperados y no tenemos nada a mano
cuando estén pochadas añadimos el vino blanco ydejamos cocer asta que se evapore el alcohol. sacamos las almejas con cuidado de no remover mucho el agua para que no las entre otra vez arena
Los Gambones al Ajillo que hoy os cuento son una receta fácil, rápida ydeliciosa. Te invito a seguirme en mi página de Facebook donde publico recetas a diario
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