Brochetasde sepia ylangostinos. Por otra parte cortamos en dados la sepia limpia y la vamos insertando en las brochetas, ponemos un trozo de sepia, un langostino y un trozo de cebolla, así hasta que lo rellenemos todo
En mi casa no solemos comer marisco muy a menudo debido a mis problemas de alergia, pero algunas veces le preparo a mi marido algún caprichito porque a él como buen gallego le encanta, aunque en estas fechas estamos todos cansados de comer lo que más nos gusta anoche al sacar la caja delangostinosdelcongelador pensé en sorprenderley cambiar un poco la cena, había oido hablar maravillas del resultado de esta receta, asi que me puse manos a la obra, el resultado parecía muy apetecible y mi marido asi me lo confirmó pero esta vez no os puedo dar mi opinión
Yo creo que saldría mejor con merluza porque para este tipo de platos viene mejor, pero como tenía a mano la lubina pues se lo puse y salió bien jejejeje
En una sartén, untáis con un poco de mantequilla y ponéis como dos cucharadas soperas de la masa, para darle la vuelta os ayudáiscon la ayudade un cuchillo
Colocar los lomos con la carne para abajo ydejar hacer un par de minutos, dar la vuelta dejando la piel para abajo y reducir el fuego para que el pescado se haga bien por dentro
)A lo que vamos, compré hace unas semanas un kilazo de calamares hermosísimos ygrandesy cuando llegué a casa me puse a buscar por aquí, por la ventanita que comunica con el resto del mundo y dí con esta receta que es para chuparse los dedos
El otro día en un restaurante probé unos canelones rellenos de gambas y rape con salsa de carabineros, la verdad que estaban deliciosos, por eso quería intentar hacerlos para compartir la receta con todos vosotros porque me encantaron y son unos canelones diferentes a la receta de siempre rellenos de carne picada
Se pueden tomar tanto calientes como frios y acompañarlos con un poco de arroz cocido. Pues esta receta se asemeja mucho a esos que compramos y no son muy complicados de hacer
Aprovechando las extraordinarias viandas que me trajeron de Menorca mis amigos Lupe y Rafa, he hecho algunas recetas con esta pareja ya que son dos productos que combinan perfectamente, esta que os traigo son unas empanadillas para el #DiaDeLaEmpanadilla
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.