El otro día en un restaurante probé unos canelones rellenos de gambas y rape con salsa de carabineros, la verdad que estaban deliciosos, por eso quería intentar hacerlos para compartir la receta con todos vosotros porque me encantaron y son unos canelones diferentes a la receta de siempre rellenos de carne picada
Despegar fondo yparedes. Volcar la mezcla en un bol y llevar a la nevera una hora. Unas hamburguesas de pescado hechas con la Thermomix en un santiamén
El otro día tenia unas laminas de lasaña y pensé en hacerla diferente, así que la quise hacer de pescados y mariscos, a ver que tal salia y la verdad que triunfó mucho
Cuando no pongo cantidad en esta receta es que en principio es al gusto, y viendo que no quedemuy líquido ni muy apelotonada la hamburguesa, aquí cada uno que vaya calculando porque todo dependede como os gusten
Lubina con sepiay gambas. Lubina con salsa delangostinos. Otra idea genial para cocinar la lubina, ademásdeciros que es un plato ideal para cena formales y elegantes (el otro día se lo hice a mi novia y quedé de lujo jejeje)
Ahora dejamos enfriar y listo. Un plato delicioso, el pulpo a la gallega. En esta entrada también explico como cocerlo, siempre dicen que es bastante difícil pero en realidad es algo muy sencillo, asi que si seguís estos pasos podréis cocer el pulpo perfectamente
Empezamos pochando un poco los langostinosy la hoja de laurel. Una receta fácil y rápida, puede ser buena idea para una cena formal, ya que podemos tener la salsa hecha desde un principio y luego es simplemente freir las lubinas
Ya tengo publicadas en el blog las recetas de los calamares rellenos y los chipirones rellenos en tinta, pero a pesar de esto, no me puedo resistir a compartir con vosotros esta nueva "versión" de los calamares rellenos con una salsa que ha quedado la mar de buena
Una receta muy sencilla yademás que os aseguro que si os gustan las crepes os va a encantar, el otro día lo hice de cena y la verdad es que gusto mucho, asi que os recomiendo hacer estas crepes rellenas de marisco y pollo
ahora cortamos en juliana las verduras, en este caso he puesto estas verduras pero podéis poner las que queráis, además si no queréis la verdura al dente la rehogáis un poquito previamente y listo
Seguimos con las recetas de cocina sanas esta semana con unas garbanzos salteados con rape y gambas. - Una vez pochada agregamos los medallones de rape
Embadurnar la merluza con el adobo y colocar en la bandejadel varoma. Si le ponéis patatas, colocarlas en el fondo del varoma, pero siempre dejando rendijas para que pase el vapor
Esta ensalada viene aderezada con una vinagreta, yo creo que es de especias, pero la verdad que no he detectado en el restaurante las especias exactas, así que he hecho una vinagreta parecida que le va muy bien
Despuésde hacer el otro día los rollitos hoy toca aprender a hacer triángulos de pasta brick, un aperitivo genial- Además como os dije la otra vez podemos rellenarlos de lo que más nos guste
Podéis encontrar una carta con cocina tradicional exquisita y con unas materias primas de primera calidad, las mejores carnes y pescados, por cierto tienen unas croquetas y un steak tartar fuera que os dejan sin palabras
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