Corta el salmón en tiras y añade a la mezcla anterior. Sal pimienta y mezcla todo bien, tapa con film y deja en la nevera durante una hora, a continuación escure y inserta en los palos par brochetas
Remueve con unas varillas o un tenedor durante unos segundos y reserva. Para hacer la salsa de maceración delsalmón mezcla el aceite de oliva, el vino blanco, el zumo de limón, la ralladura de limón, la salsa Tonkatsu y la nata líquida
que si dos días antes había que hacer la maceración de no sé qué, que si al día siguiente te tocaba preparar la teja de chocolate amargo con pimienta de Jamaica y albahaca fresca
Sobre esta cama, ponemos la mitad de un salmón, con la piel debajo. Y una vez en casa, se vuelve a limpiar, se seca con papel de cocina y se congela, puesto que si se va a comer crudo o marinado es necesario que se congele previamente a su manipulación, para evitar posibles contagiosdel anisakis
-Por otro lado retiramos la piel delsalmón y lo cortamos en trozos. Las asamos en la plancha por ambos lados y vamos untando con la mezcla-Presentamos con un poco de salsa y las brochetas encima
- Yo he usado salmóncongelado que venden en lidl y no suelo encontrar ninguna espina, de todas formas hay que revisarlo y quitárselas con ayuda de unas pinzas en caso de que tengan alguna
Salmónmarinado, una manera diferente de comer este delicioso pescado y tan fácil de preparar que solo con pensarlo se hace la boca agua porque esta ummmm
Lo llamo marinado pero también se conoce como curado, aunque no lo voy a ahumar su sabor es similar al delsalmón ahumado que encontramos en los comercios
Retirar bien el resto de espinas delsalmóncon la ayuda de unas pinzas pequeñas. Así que, siempre que encuentro un buen salmón fresco, me lo llevo para marinarlo (si es posible, que no sea de piscifactoria, el sabor se nota, el precio también,), pero como lo vamos a comer crudo, en este caso es preferible invertir un poco mas
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