Dejamos reducir la salsa removiendo de vez en cuando. En un bol echamos la salsa que hemos preparado en la sartén y que cada uno se administre al gusto
Aquí os dejo otras recetas de aperitivos que he hecho con patatas. Hace tiempo navegando por internet vi una foto de una patata rellena de este modo, no sabía como se llamaba
Tostamos el pan para que quede más consistente. El otro día en un programa de la tele estuve viendo esta receta de aperitivo que puse en práctica en la primera cena que tuve ocasión
- Rehogamos el arroz con la carne y poco después añadimos poco a poco el caldo de carne o depollo hasta que el arroz quede hecho, en este caso es mejor que quede un poco pasado, así que si se os pasa no hay problema
Aprovechando una plancha de hojaldre que estaba a punto de caducar, unas tiras debacon que habían sobrado de no sé qué receta y los champiñones que amenazaban con tirarse a la basura, hice un par de tartaletas con queso, bacon y champiñones y con las tiras sobrantes, unos tirabuzones de azúcar y canela
Con esta receta participo en el CONCURSODE RECETAS SANTA TERESA "Un sandwich original y saludable". Creo que los bocadillos se merecen algo más que formar parte de alimentos poco saludables, de comida rápida y sosa, creo que lo importante es saber hacerlos con ingredientes frescos, sanos y que nos gusten
El resultado me gustó mucho es una masa riquísima y muy crujiente, aunque a mí me recuerda más a la masa de las empanadillas, que será lo que haré con esta masa la próxima vez que la haga
Estirar con un rodillo la masa mas grandecita, se pone el pisto (yo lo escurro en un colador para que suelte el agua) , despuésdesmigamos el bonito por encima y por ultimo el huevo troceado
Mezclamos los dos quesos con los dientes de ajo bien machacados y el huevo. Mucho más suave, con un toque más dulce, muy rico en combinación con el queso
DPodeis cambiar el cerdo por pollo o pavo también quedan ideales. ) unas brochetas jamaicanas con un toque dulce salado de esos que tanto nos gustan en casa (al bollito gallego no tanto, jejeje, él es de comida más tradicional)
En un sartén ponemos el aceite y empezamos salteando el ajo, la cebolla y las salchichas picados en trocitos, luego agregamos el pimentón y las zanahorias, le vamos colocando chorritos desalsade soja para que no se queme, luego metemos las berenjenas, champiñones y repollo (todos los vegetales picados en julianas bien finitas), le ponemos sal y más salsade soja y dejamos cocer un ratito hasta que todo este cocido, básicamente cuando las zanahorias estén tiernas estará todo listo
Se celebra este fin de semana en Villalba (Lugo) la XVIII edición de la Fiesta del queso San Simón da Costa y DOP San Simón da Costa ha organizado también el día de este queso en la red, creando el hashtag en twiter para promocionar este fabuloso producto con recetas elaboradas con este queso, que me ha encandilado
La masa, son tapitas para empanadas compradasEl relleno es, salsa blanca con queso muzarela rallado, mazorca, sal, pimienta y nuez moscada,la primera tanda, se desparramo el relleno en la fuente, mientras estaba en el horno, es la primera vez que me pasa, opte por cambiar la forma de las empanadas y salieron muy ricas y muy suaves
Las preparo bastante a menudo con un montón de rellenos diferentes, en esta ocasión de carne con foie gras, puedes poner la carne que quieras y el paté que te apetezca, la masa es comprada pero también puedes prepararla en casa o hacerla con masa de hojaldre
Los huevos a la manchega consisten en una cazuelita de huevos (obvio) que van al horno encima de una salsade tomate casera a ser posible, con bonito en escabeche
En un bol echas la harina de trigo, le agregas la sal y con las manos vas deshaciendo la levadura, para que se mezcle bien, lo remueves y vas añadiendo el agua templada y el aceite del sofrito, lo vas mezclando hasta que puedas amasarlo con las manos
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