Ensártalas en las brochetasdemadera y hazlas a la plancha unos minutos por cada lado. palillos demaderaPreparaciónAliña los filetes depollo con sal, pimienta, ajo, perejil y albahaca
Trozamos nuestra Pechuga dePollo en bocados y los pinchamos en los Palitos deBrochetas. Es un clásico que siempre queda bien, pero por sobre todo es muy pero muy sencilla de preparar
de pechuga depollo (aprox. Hoy traemos otra idea para cenas ligeras. Nosotras lo hemos hecho con estos ingredientes pero podemos variarlo con los que más nos gusten, por ejemplo podemos ponerle calabacín, berenjena, brécol, tomate…también podemos marinar antes la pechuga para darle otro sabor
- Ponemos los palos de las brochetas a remojar en agua fría si son demadera- Limpiamos los champiñones y los partimos a la mitad- Lavamos y cortamos los calabacines en rodajas- Cortamos las pechugas depollo en taquitos procurando que tengan todas el mismo tamaño- En el vaso de la batidora ponemos el diente de ajo pelado, el perejil y el aceite y emulsionamos- Dejamos macerar los taquitos depollo, una media hora en ese aliño - Insertamos los ingredientes en las brochetas - Ponemos a calentar la plancha y cuando esté muy caliente depositamos las brochetas
PINCHOS DEPOLLO Y LOMOIngredientes. (o cómo solucionar una cena con lo que "dormía" en la nevera)No sé si os pasa a vosotros, o es algo que sólo me pasa a mí( por demasiado previsora), pero a veces me encuentro que tengo en la nevera un montón de recipientes con un par de filetes de esto, un par de rodajas de lo otro, total
Una combinación depollo con una suave y deliciosa salsa Teriyaki acompañada de unas brochetasde champiñones marinados en salsa de mostaza que le aportan un sabor fuerte y diferente
Yakitori o BrochetasdePollo Asado. (Para seguir este paso, ASEGURATE de haber remojado las brochetas, de lo contrario, seguramente se quemaran en el horno
Son unas brochetasdepollo y perro con salsa teriyaki. En una sartén antiadherente colocamos las brochetas y vamos haciéndolas un par de minutos por cada lado
vamos a preparar brochetadePollo con un toque de Curry y mas sabores. Para la preparacion empezamos con cortar el pollo en trozos parecidos a los de los pinchos morunos y lo guardamos para preparar la mezcla donde tendrá que macerar el pollo
Esta es mi versión de unas deliciosasbrochetas a les di mi toque personal, con todo el sabor y aroma de Marruecos y que llegaron a mi cocina para quedarse
Receta saludable deBROCHETASDEPOLLO CON VERDURAS y a la plancha bajo en calorías y colesterol (bajo en grasas malas) y apto para diabéticos (sin azúcar)
Con la receta para hacer dieta de “Brochetasdepollo y piña” conseguimos un plato vistoso y entretenido de comer, sin olvidar que mantenemos nuestro control del peso en este día tan especial
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.