Brioche de semillas de amapola
rezetas de carmen
rezetas de carmen
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 300 g de
  • 12,5 g de
  • 125 ml de leche tibia
  • 50 g de
  • 50 g de
  • 1 yema
  • pizca de sal
  • Meter en el vaso los frutos secos y triturar 10 segundos a velocidad 6 y
  • reservar. Hacer lo mismo con las semillas de amapola.
  • Mezclar la mantequilla el azúcar y la miel y calentar 15 segundos a 90 º
  • C velocidad 3 .
  • Agregar los frutos secos y la amapola a la mezcla anterior y mezclar 10
  • segundos a velocidad 3-5.
  • Por ultimo agregar las claras y mezclar 20 segundos a velocidad 3 hasta
  • que quede bien integrado.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.