Brioche de espelta con frutas deshidratadas en panificadora
Bloc de recetas
Bloc de recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 230 g de agua
  • 20 g de miel
  • 2 huevos M batidos (110 g)
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla
  • 1 cucharada de aroma de azahar
  • 600 g de harina blanca de espelta
  • 10 g (1 cucharada) de gluten de trigo
  • 7 g de levadura seca de panadería (1 bolsita de la levadura Belbake de Lidl)
  • 4 cucharaditas (6 g) de masa madre de espelta deshidratada (opcional)
  • 20 g (2 cucharadas) de leche en polvo desnatada
  • 10 g (2 cucharaditas) de sal fina
  • 60 g de azúcar blanquilla
  • 2 sobres (16 g) de azúcar vainillado
  • la ralladura de una naranja
  • 100 g de mantequilla cortada en pedacitos
  • 200 g de frutas deshidratadas cortadas en pedacitos
  • 25 g de piel de naranja confitada

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.