PALITOSDE CANGREJO AL AJOY PEREJILUn plato sencillo y ricoIngredientes Por ración200 gramos depalitosde cangrejo (surimi)3 dietes deajos laminados1 cuchara de aceite oliva1 cucharadita de perejil4 cucharas de agua1 toque de picantePreparación Sacamos los palitosdel congelador y mientras vamos preparando lo demás ingredientesEn una sartén de ración, ponemos el ajo cortado en láminas sofreímos hasta dorar le ponemos los palitos cortado en trocitos, (un palito en cuatro trozos) removemos y le ponemos el agua, la sal, perejil, y un toque de picante ponemos el fuego medio bajo un minuto Se puede hacer en sartén de ración o en cazuela de barroJL. Gijón 200 gramos depalitosde cangrejo. 3 dietes deajos laminados. 1 cuchara de aceite oliva. 1 cucharadita de perejil. 4 cucharas de agua. 1 toque de picante
La receta dehoy es una tarta salada para todos los amantes delajoy el queso de cabra. El resultado es una rica tarta de sabor suave que además se conserva muy bien en la nevera y está igual o más buena al día siguiente
En realidad en Alemania no suele ser pan deajo como tal, suelen poner los ingredientes por separado, es decir trozos de pan y la mantequilla deajo o hierbas (Knoblauchbutter y Kraeuterbutter) en un pequeño cuenco para que te untes lo que quieras
Mi relación con el ajo no es del todo buena, le dejo que viva con nosotros, es más tengo un a ristra de cabezas deajo en la despensa, quizás con el único propósito de que ahuyente a los draculillas que osen entrar en casa
Me he encontrado con una versión deajopapa con las patatas cocidas y el resto crudo. Pelamos el tomate y trituramos también ( también lo majaríamos en el mortero para el ajopapa tradicional)
Pues si sois de los que lo aprovecháis todo como nosotras, ésta receta os vendrá de perlas porque obtendréis un resultado excepcional sin apenas trabajoy genial para aprovechar como snack o de acompañamiento de aperitivos
Estamos a pocos días de comenzar oficialmente la época navideñay con ella vienen unas cuantas cenas, así que si este año estáis planeando preparar alguna en casa os traemos otro entrante súper súper rico y lo mejor de todo es que tenemos muchas opciones para decorarlos, como semillas de sésamo, sal gruesa, semillas de amapola, romero, tomillo, queso rayadoy básicamente cualquier cosa que se os ocurra
En una ollita agregar una taza de leche, los ajosy sal, cocinar suavemente hasta que los ajos estén blandos, colar los ajosy procesar con una cdita de crema
ENG | There is nothing better than a good homemade Rosquilletas (breadsticks) for snack, which are also delicious, veryhealthy and can even be taken with some good cheese, ham or extra virgin olive oil
-1 barra de pan. -100 gr de mantequilla. -3 dientes deajo. -1 ramito de perejil. 1º) Se corta el pan en rebanadas pero sin separarlas del todo y se precalienta el horno a 160º. 2º) Se derrite la mantequilla y se mezcla con el ajo machacado, el perejil picado la pimienta y la sal. 3º) Se unta en pan por ambos lados sin separar y lo envolvemos con papel de aluminio. 4º) Horneamos durante 6 minutos y pasado ese tiempo retiramos el aluminio y lo ponemos 4 minutos más 1 barra de pan. 100 gr de mantequilla. 3 dientes deajo. 1 ramito de perejil. 1º) Se corta el pan en rebanadas pero sin separarlas del todo y se precalienta el horno a 160º. 2º) Se derrite la mantequilla y se mezcla con el ajo machacado, el perejil picado la pimienta y la sal. 3º) Se unta en pan por ambos lados sin separar y lo envolvemos con papel de aluminio. 4º) Horneamos durante 6 minutos y pasado ese tiempo retiramos el aluminio y lo ponemos 4 minutos más
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