Hoytraigo un pionono, (que en España es brazodegitano), muy rico y muy fácil, es algo que cocinamosmucho en Argentina, lohacemostanto dulce comosalado y el otro día cuando fui a Barcelona, el chef del taller lo había hechosalado y a Adri de Sugar Palace le encantó y ya me ha pedido varias veces la receta, así que no me hagorogar más y acá está, jajajaja…
Este plato es parecido a una ensaladilla rusa pero un pelín más elaborada, que me ha enseñado mi madre, aunque a ella no le gusta mucho hacerla y yo se porqué, a mí me parece que es la mejor presentación que se le puedeponer a una ensaladilla
Plancha debizcocho. Hacemos el bizcocho. Pizca de sal. Montamos las yemas deloshuevoscon el azúcar. Añadimos a poquitos la harina tamizada y conmovimientos suaves vamosligando la masa
una receta muy fácil para preparar un deliciosobrazodegitanosaladoderoquefort y jamón. Supongo que habréis notado que llevo una temporada muy calladita, tanto en el blogcomo en las redessociales
El gruesodespenderádecomonos guste para luego hacer el brazo. Casi como para publicar un librocon la cantidad de recetas, delmismonombre, pero sin gluten claro
delbrazo. vainillada o esencia de vainilla. Retirar del. ENROLLADOSALADO A MÍ ESTILO. Para el relleno. Una vez enrolladocortar el excesoderelleno y envolver el brazo
Cuando esté todorepartidoconcuidadoempezamos a enrollar, pintamostodo el brazogitanoconmayonesa y para decoraryo puse yema dehuevo picadita y estrellas depimientodelpiquillo (las hice con un cortadorde galletas)
Vaya enrollándolocon ayuda del papel, sobre sí mismo, a mododebrazodegitano. pues se me vino a la mente el pionono que ya había preparado en alguna ocasiónanterior y que sabía que a ella le gustaba mucho, así que esta fue la foto que pude capturar antes de que sólo quedaran las migas
Un primer planode mi brazodegitanosaladoINGREDIENTES. Este brazodegitano era una de las cosas que tenía pendientes por hacer, hace tiempolo había visto en diferentes blog, me gustó y lo tenía en mi archivadorde recetas
Vi esta receta en unodeesosvideos que veoporfacebook, que al final luegono me acordaba a que pagina pertenecía, así que la he tenido que hacer un pococomo me acordaba
de pechuga depollo. El rellenolo fui improvisando un pococonlo que tenía en casa, y aunque sea un relleno muy sencillotengo que decir que fue todo un éxito
, pues aqui ostraigo un brazodegitanoperoconrellenosalado , yo siempre lo habia preparadocomopostrepero en el cursodecocinahicimos esta version y locierto es que yo, que nunca lo habia probado me encanto, el bizcocho dulce juntocon el rellenosaladolo hace exquisito para mi gusto ,asi que no veia la horadeprepararlo en casa y ofrecerselo a losmios y este findepasadolo hice para cenar y vaya bocado le dieron¡¡¡, les encanto a todos, a los que aun no la hayais probadooslorecomiendo, ademas es ideal para el verano y se puededejarpreparadoconatelacion, animaros que es facilito,rapido, esta muy muy rico,cunde un monton y lopodeis rellenar de que os guste olo que tengais a mano en ese momento
Holahoyostraigo un postreriquísimo que se componede un bizcochoclásicogenovés en formade plancha el cual loenrollaremos y lorellenaremosde crema pastelera
Bueno y despuésde ésta pequeña introducciónpoco mas me queda pordecir, animaros a llevar éste brazodegitano a cualquier reunión conamigoso para una cenita en casa
Losbrazosgitanossalados tienen infinidadesdeformasde ser preparados, yolo he hechosencillo para que mi enanoocoma si que se ponga a descogerpero le puedes añadir lo que te apetezca, gambas, guisantes, etc
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.