BRAZO SALADO DE PIMIENTO DEL PIQUILLO RELLENO DE PESCADO Y MARISCO EN SALSA ROSA
Mi Cocina
Mi Cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 claras
  • 60 grms de azúcar
  • (45 g + 15 g.)
  • cucharadita de café de esencia de vainilla
  • 10 grms de azúcar
  • glas
  • 3 cucharadas soperas de salsa rosa (la prepare con
  • mayonesa, ketchup y un poco de tabasco)
  • 1 huevo, sal y aceite de girasol para preparar
  • mayonesa.
  • Hornear durante 10 ó 12 minutos, aproximadamente o hasta comprobar
  • que la superficie esté ligeramente doradita (cuidando de que no se llegue a
  • quemar).

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.