Yyatenemos listo nuestro brazode gitano súper fácil ydelicioso. ya sea con un cuchillo o como en mi caso que lo he preparado con la picadora para que quedara en trozos muy pequeños ydel mismo tamaño, además nos ahorramos mucho trabajo
Kétchup,Mahonesa, Whisky,BrandyY azúcar moreno,Debe quedar espesa y Mezclar con el picado. Rellenar los pimientos Con la mezcla con cuidado,poner una capa Queso al final ,un poco aceite oliva Y Orégano
En una sartén poner un chorreon de aceite de oliva pochar a fuego lento cebolla muy picadita, dos o tres pimientosdelpiquillo picados durante unos minutos, agregar pescadodesmenuzado (puse rosada), las patas y las aletas del calamar cortadas en trocitos muy pequeños y cocidas previamente, perejil picado y dar unas vueltecitas
- Lechuga troceada, maíz dulce, aceitunas negras y tiras depimientosdelpiquillo para decorar. Lo primero que tenemos que hacer es lavar el pimiento rojo, cortarlo en tiras muy finas y dorarlos en una sartén con aceite y un poco de sal, hasta que estén pochados ymermen su tamaño
Podemos sustituir la crema demarisco por leche, caldo depescado, o caldo demariscoypescado. Hacía años que no cocinaba unos pimientosdelpiquillorellenosde bacalao
PIMIENTOSDELPIQUILLORELLENOSDERAYAENSALSADEPIMIENTOVERDECocinera. @ Con la salsaen una pota, sólo queda poner los pimientosdelpiquilloencimaycalentarlos un poquito si los quieres comer al momento, y si es la comida de mañana
Añadir el vino, reducir y añadir la salsade tomate, la sal y la pimienta. Rellenar las alcachofas, poner encima el pan rallado y un poco de mantequilla en trocitos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.