Cuando esté todo repartido con cuidado empezamos a enrollar, pintamos todo el brazo gitano con mayonesa y para decorar yo puse yema de huevo picadita y estrellas de pimiento del piquillo (las hice con un cortador de galletas)
Lo primero es ver si en alguna pastelería os venden las planchas de bizcocho( como ha sido nuestro caso), y si no la haríamos con la receta de la masa de bizcocho extendida en la bandejadel horno
El rellenopuede ser como más os guste y con lo que se disponga en en casa. BRAZO GITANO HOJALDRADO DE MANZANA Y JAMÓN SERRANOEsta receta fue preparada para hacer en casa una Cena Medieval con los amigos
Chafamos la patata cocida muy bien con el tenedor hasta que quede como un puré, entonces lo extendemos sobre un film de cocina, ponemos otra capa encima de film y con ayuda de un rodillo estiramos con cuidado hasta que quede una pasta del mismo grosor aproximadamente por todas partes, cortamos en forma de rectángulo y deshechamos lo que sobre
Como me sobró de la mezcla de ensaladilla y aquí en casa no se tira nada, había visto en Internet un brazode gitano salado, en el Blog con recetas sencillas, rápidas y económicasde Thermomix, aunque la receta es de Ana Sevilla yo he cogido la idea y he querido probar haber que tal estaba, tengo que decir que la mezcla de dulce del bizcocho y saladode la ensaladilla nos ha gustado bastante
Le ponemos una cucharada de margarina o mantequilla (a gusto de cada uno), un chorrito de leche y movemos bien, cuando el puré tiene la consistencia firme, no debe quedar liquido ya que tenemos que usarlo como base delbrazo gitano a mí me gusta añadirle nuez moscada rallada o molida, me encanta el sabor que le da al puré
Sencillo, se hace con anticipación, así a la hora de cenar, no tienes mas que abrir el frigorífico, ya esta preparado, un plato muy rico, de los que se triunfa en la mesa, y quedas como una gran cociner@
Hoy traigo un pionono, (que en España es brazode gitano), muy rico y muy fácil, es algo que cocinamos mucho en Argentina, lo hacemos tanto dulce como salado y el otro día cuando fui a Barcelona, el chef del taller lo había hecho salado y a Adri de Sugar Palace le encantó y ya me ha pedido varias veces la receta, así que no me hago rogar más y acá está, jajajaja…
mejor solas o con azúcar (sin frutos secos) Mermelada de fresaSirope de chocolateCualquier otra cosa que se os ocurra TÉCNICA DERELLENODE MAGDALENAS CON JERINGA
Coges papel vegetal, lo pones encima de la mesa y encima pones el puré de papas (patatas) y con ayuda de un rodillo lo estiras, pones encima el relleno, lo estiras bien que cubra todo el puré de papas (patatas)
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