Un primer plano de mi brazo de gitanosaladoINGREDIENTES. Este brazo de gitano era una de las cosas que tenía pendientes por hacer, hace tiempo lo había visto en diferentes blog, me gustó y lo tenía en mi archivador de recetas
Primero este brazo de gitano de mariajje que puso de deberes hace unas semanitas en MR , yo varié un poquito la receta, porque utilicé para el relleno lo que tenía por casa
Es un brazo de gitano pero el relleno es salado. Cuando el brazo se haya enfriado, lo desenrollamos. Hoy os traigo una receta muy conocida, quizá más en dulce que en salado, pero que para éste tiempo nos puede ayudar a preparar el primer plato de nuestra comida
Ingredientes. Plancha de bizcocho. 100 gr. harina100 gr. azúcar 3 huevos medianos Pizca de salRelleno. 3 latas de atún en aceiteMayonesa casera 6 pimientos del piquillo Aceitunas sin hueso SalPreparación
Cuando esté todo repartido con cuidado empezamos a enrollar, pintamos todo el brazogitano con mayonesa y para decorar yo puse yema de huevo picadita y estrellas de pimiento del piquillo (las hice con un cortador de galletas)
Le ponemos una cucharada de margarina o mantequilla (a gusto de cada uno), un chorrito de leche y movemos bien, cuando el puré tiene la consistencia firme, no debe quedar liquido ya que tenemos que usarlo como base del brazogitano a mí me gusta añadirle nuez moscada rallada o molida, me encanta el sabor que le da al puré
Combinación perfecta entre el dulce del bizcocho y el salado del relleno. Bueno,este rico plato lo hace mi amiga Montse y de hecho fue ella quien me pasó la receta
Bueno y después de ésta pequeña introducción poco mas me queda por decir, animaros a llevar éste brazo de gitano a cualquier reunión con amigos o para una cenita en casa
Vamos a lo que vamos ji ji ji, este brazo de gitano, o pionono, fue todo un éxito, estaba muy pero muy rico, y es que parece ser que me estoy aficionando o especializando en brazossalados ja ja ja ja
Ingredientes. pan de molde sin corteza, 18 rebanadas un paquete de salmón ahumado jamón serrano en lonchas finas queso en lonchas gouda mahonesa (bote)Vamos a ello
El grueso despenderá de como nos guste para luego hacer el brazo. Si alguien reconoce esta receta como propia, (aunque he de decir que intentando buscar la procedencia he visto, otras 1079 parecidas) BRAZO DE GITANO DE ESPINACAS Y SALMÓNINGREDIENTES
La receta de hoy es un refrescante plato para el verano, brazo de gitano de ensaladilla. Justo antes de servir, se hunta el brazo que hemos hecho con mahonesa, se alisa y se pone a modo de decoración los pimientos y las olivas
el brazo. Poner con cuidado el brazo en papel de aluminio y envolver en él presionando. Esta es otra recetilla de las que preparé para el día de Reyes, os debo asegurar que esta espectacular de rica, suave suave al paladar
Los brazosgitanossalados tienen infinidades de formas de ser preparados, yo lo he hecho sencillo para que mi enano o coma si que se ponga a descoger pero le puedes añadir lo que te apetezca, gambas, guisantes, etc
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.