Un pastel frío, Brazogitanosalado frío, que le dedico a Antoñito, un juanero de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, él y muchos juaner@s, saben por qué
Para la plancha es la misma que para los brazos de gitano dulces, podéis comprarla en un horno tradicional pidiendo una plancha para bizcocho o bien hacerla, dependiendo del tiempo con el que vayáis
Bueno y después de ésta pequeña introducción poco mas me queda por decir, animaros a llevar éste brazo de gitano a cualquier reunión con amigos o para una cenita en casa
El otro día mi hijo se quedó a dormir en casa de un amigo y le pusieron para cenar un brazo de gitano relleno de atún,tanto le gustó que me insistió,tan bien y como sólo ellos saben hacerlo, para que le hiciese uno
¿Qué es una mesa de Navidad sin sus consiguientes canapés. Desde hace unos cuantos años, los canapés forman parte imprescindible de una mesa de fiesta, donde compartir nuestras aptitudes culinarias con nuestros invitados
Brazo de gitanosalado8 huevos100 gramos de azúcar75 gramos de harina25 gramos de maicenaFoiegras Queso azulJamón de york muy finoMezclar las 8 yemas de huevo con el azúcar hasta conseguir que blanqueen
Pues como hoy es viernes, y los fines de semana suelo preparar tapeo para tomar una cerveza con los amigos, hoy os propongo estos canapés, que los hace mi madre desde que yo era una enana, y encantaban a todos
Una vez aplastados se pone el relleno que corresponda, se enrollan sobre sí mismos (como un brazo de gitano), se envuelven apretaditos con papel de aluminio o film y se dejan un rato en la nevera (yo los hago el día de antes que es más cómodo)
Primero este brazo de gitano de mariajje que puso de deberes hace unas semanitas en MR , yo varié un poquito la receta, porque utilicé para el relleno lo que tenía por casa
Hoy os voy a sugerir, una forma diferente de hacer canapés, aunque ya esta muy extendida. La verdad es que resultan, a pesar del trabajo que dan, pero merece la pena, quedareis bien
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.