Primero este brazo de gitano de mariajje que puso de deberes hace unas semanitas en MR , yo varié un poquito la receta, porque utilicé para el relleno lo que tenía por casa
Como me sobró de la mezcla de ensaladilla y aquí en casa no se tira nada, había visto en Internet un brazo de gitanosalado, en el Blog con recetas sencillas, rápidas y económicas de Thermomix, aunque la receta es de Ana Sevilla yo he cogido la idea y he querido probar haber que tal estaba, tengo que decir que la mezcla de dulce del bizcocho y salado de la ensaladilla nos ha gustado bastante
Bueno y después de ésta pequeña introducción poco mas me queda por decir, animaros a llevar éste brazo de gitano a cualquier reunión con amigos o para una cenita en casa
Cuando esté todo repartido con cuidado empezamos a enrollar, pintamos todo el brazogitano con mayonesa y para decorar yo puse yema de huevo picadita y estrellas de pimiento del piquillo (las hice con un cortador de galletas)
Como este pastel salado de atún que no solo es una delicia sino que es un plato muy completo que nos va a aportar calcio, vitaminas, minerales y las beneficiosas propiedades del pescado azul
Este plato es parecido a una ensaladilla rusa pero un pelín más elaborada, que me ha enseñado mi madre, aunque a ella no le gusta mucho hacerla y yo se porqué, a mí me parece que es la mejor presentación que se le puede poner a una ensaladilla
Ingredientes. Plancha de bizcocho. 100 gr. harina100 gr. azúcar 3 huevos medianos Pizca de salRelleno. 3 latas de atún en aceiteMayonesa casera 6 pimientos del piquillo Aceitunas sin hueso SalPreparación
una receta muy fácil para preparar un delicioso brazo de gitanosalado de roquefort y jamón. Y si sois como yo, que os pirra el hojaldre, tanto dulce como salado, os dejo aquí el enlace a un recopilatorio de 7 recetas muy fáciles con hojaldre, que seguro que os interesa y podréis sacar ideas
Hoy os traigo una receta bien rica y facilita para celebrar nuestra entrada número ¡200. No todo han sido recetas, pero vamos, jamás pensé que llegáramos a cocinar tantas cosas diferentes jajaja
QUICHE DE BACON, QUESO Y JAMON DE YORK Ingredientes 4 huevos. 200ml de nata. 150ml de leche. 1 lata de champiñón laminado 200g de bacón en lonchas 150g de jamón York en lonchas 150g de queso rallado Emmental de HOCHLAND 1 paquete de hojaldre congelado Cebolla
Un primer plano de mi brazo de gitanosaladoINGREDIENTES. Este brazo de gitano era una de las cosas que tenía pendientes por hacer, hace tiempo lo había visto en diferentes blog, me gustó y lo tenía en mi archivador de recetas
Combinación perfecta entre el dulce del bizcocho y el salado del relleno. Bueno,este rico plato lo hace mi amiga Montse y de hecho fue ella quien me pasó la receta
Hoy vamos a preparar un brazo de gitanosalado de cangrejo, con pan de molde. Lo siguiente que haremos será preparar el relleno del nuestro brazo de gitano
Vaya enrollándolo con ayuda del papel, sobre sí mismo, a modo de brazo de gitano. Vierta en un bol y reserve para usar con el bizcocho y montar el brazo de gitano
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.