Un primer plano de mi brazo de gitanosaladoINGREDIENTES. Este brazo de gitano era una de las cosas que tenía pendientes por hacer, hace tiempo lo había visto en diferentes blog, me gustó y lo tenía en mi archivador de recetas
Este plato es parecido a una ensaladilla rusa pero un pelín más elaborada, que me ha enseñado mi madre, aunque a ella no le gusta mucho hacerla y yo se porqué, a mí me parece que es la mejor presentación que se le puede poner a una ensaladilla
Cuando esté todo repartido con cuidado empezamos a enrollar, pintamos todo el brazogitano con mayonesa y para decorar yo puse yema de huevo picadita y estrellas de pimiento del piquillo (las hice con un cortador de galletas)
Ingredientes. Plancha de bizcocho. 100 gr. harina100 gr. azúcar 3 huevos medianos Pizca de salRelleno. 3 latas de atún en aceiteMayonesa casera 6 pimientos del piquillo Aceitunas sin hueso SalPreparación
Es un brazo de gitano pero el relleno es salado. Cuando el brazo se haya enfriado, lo desenrollamos. Hoy os traigo una receta muy conocida, quizá más en dulce que en salado, pero que para éste tiempo nos puede ayudar a preparar el primer plato de nuestra comida
Le ponemos una cucharada de margarina o mantequilla (a gusto de cada uno), un chorrito de leche y movemos bien, cuando el puré tiene la consistencia firme, no debe quedar liquido ya que tenemos que usarlo como base del brazogitano a mí me gusta añadirle nuez moscada rallada o molida, me encanta el sabor que le da al puré
Como me sobró de la mezcla de ensaladilla y aquí en casa no se tira nada, había visto en Internet un brazo de gitanosalado, en el Blog con recetas sencillas, rápidas y económicas de Thermomix, aunque la receta es de Ana Sevilla yo he cogido la idea y he querido probar haber que tal estaba, tengo que decir que la mezcla de dulce del bizcocho y salado de la ensaladilla nos ha gustado bastante
Los brazosgitanossalados tienen infinidades de formas de ser preparados, yo lo he hecho sencillo para que mi enano o coma si que se ponga a descoger pero le puedes añadir lo que te apetezca, gambas, guisantes, etc
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El otro día mi hijo se quedó a dormir en casa de un amigo y le pusieron para cenar un brazo de gitano relleno de atún,tanto le gustó que me insistió,tan bien y como sólo ellos saben hacerlo, para que le hiciese uno
Bueno y después de ésta pequeña introducción poco mas me queda por decir, animaros a llevar éste brazo de gitano a cualquier reunión con amigos o para una cenita en casa
Brazo de gitanosalado8 huevos100 gramos de azúcar75 gramos de harina25 gramos de maicenaFoiegras Queso azulJamón de york muy finoMezclar las 8 yemas de huevo con el azúcar hasta conseguir que blanqueen
La receta de hoy es un refrescante plato para el verano, brazo de gitano de ensaladilla. Justo antes de servir, se hunta el brazo que hemos hecho con mahonesa, se alisa y se pone a modo de decoración los pimientos y las olivas
Ingredientes. pan de molde sin corteza, 18 rebanadas un paquete de salmón ahumado jamón serrano en lonchas finas queso en lonchas gouda mahonesa (bote)Vamos a ello
El grueso despenderá de como nos guste para luego hacer el brazo. Si alguien reconoce esta receta como propia, (aunque he de decir que intentando buscar la procedencia he visto, otras 1079 parecidas) BRAZO DE GITANO DE ESPINACAS Y SALMÓNINGREDIENTES
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