Un primer plano de mi brazodegitanosaladoINGREDIENTES. Este brazodegitano era una de las cosas que tenía pendientes por hacer, hace tiempo lo había visto en diferentes blog, me gustó y lo tenía en mi archivador de recetas
- Lechuga troceada, maíz dulce, aceitunas negras y tiras de pimientos del piquillo para decorar. Enrollamos nuestro rollo, con la ayuda de papel film, de un extremo al centro, presionando a la vez y cuidando que no salga el relleno por los bordes
Esta receta es ideal para una fiesta de cumpleaños y no os podéis imaginar lo que cunde. - Plancha de bizcocho- Jamon york- Nueces- Queso azul- Queso blanco de untarElaboración
Primero este brazodegitanode mariajje que puso dedeberes hace unas semanitas en MR , yo varié un poquito la receta, porque utilicé para el relleno lo que tenía por casa
Mientras ponemos en un bol los ingredientes delrelleno muy picaditos. Este plato es parecido a una ensaladilla rusa pero un pelín más elaborada, que me ha enseñado mi madre, aunque a ella no le gusta mucho hacerla y yo se porqué, a mí me parece que es la mejor presentación que se le puede poner a una ensaladilla
Es un brazodegitano pero el relleno es salado. Hoy os traigo una receta muy conocida, quizá más en dulce que en salado, pero que para éste tiempo nos puede ayudar a preparar el primer plato de nuestra comida
Cuando esté todo repartido con cuidado empezamos a enrollar, pintamos todo el brazogitano con mayonesa y para decorar yo puse yema de huevo picadita y estrellas de pimiento del piquillo (las hice con un cortador de galletas)
Ingredientes para el relleno. Desenrrollamos el brazodegitano, untamos la mezcla de quesos, colocamos encima las hojas de rúcula y espolvoreamos las nueces
Preparación Primero hacer el relleno porque una vez hecho el bizcocho se debe hacer bastante rápido. Poner con cuidado el brazo en papel de aluminio y envolver en él presionando
Estando caliente el puré extendemos en forma de rectángulo sobre un trapo limpio, ponemos el relleno y procedemos a ir enrollándolo para formar el brazodegitano o bien cerrarlo simplemente formando un rectángulo
Vamos a lo que vamos ji ji ji, este brazodegitano, o pionono, fue todo un éxito, estaba muy pero muy rico, y es que parece ser que me estoy aficionando o especializando en brazossalados ja ja ja ja
Coges papel vegetal, lo pones encima de la mesa y encima pones el puré de papas (patatas) y con ayuda de un rodillo lo estiras, pones encima el relleno, lo estiras bien que cubra todo el puré de papas (patatas)
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.