Una de mis propuestas de este año es hacer un viaje gastronómico por el mundo. He creado una sección de Cocina Internacional, donde, con todo el respeto del mundo, intentaré subir platos variados de diferentes países, recetas del mundo
Hola hoy os traigo un postre riquísimo que se compone de un bizcocho clásico genovés en forma de plancha el cual lo enrollaremos y lo rellenaremos de crema pastelera
Natillas (de sobre o hechas caseras). ELABORACIÓN DE BIZCOCHO MORTAL. Lo dejamos enfriar y cortar por la mitad, hacer unas natillas de sobre royal y untar la parte de en medio, ponemos la otra tapa y untamos igual
Ya tenia mucho tiempo que quería hacer estos ricos dulces pero por desidia y falta de tiempo no he podido, aunque la espera ha valido la pena por lo rico que está y por el éxito que ha tenido el curioso dulcecito
¿Que hay de postre para hoy. Unas deliciosas, dulces y extra jugosas panetelas borrachas. Es un bizcocho que va remojado en un almíbar de ron o de vino dulce
ELABORACIÓN DE TARTA DE ALMENDRAS Y NARANJA. Despresurizamos las sacamos y dejamos enfriar. Ponemos en un bol los huevos y con batidora de varillas, a máxima potencia, los batimos durante diez minutos
Esta tarta de galletas y limón me encanta, es súper fácil de preparar y su sabor…puf…teneís que probarla, está buenísima, esa mezcla de dulce con ácido que me vuelve loca
El bizcocho genovés es un bizcocho de huevos sin levadura ni grasas perfecto para bases de tarta, con un resultado consistente y esponjoso, muy bueno para ‘emborrachar’ con almíbar y para absorber aromas y sabores
La panna cotta es un dulce típico italiano hecho a basa de nata ( de hecho panna cotta significa nata cocida) azúcar, gelatina y que se puede acompañar de mermeladas o frutas frescas
Os muestro ahora una receta de un delicioso bizcocho de manzana y canela. Medio sobre de levadura. Primero prepara el molde engransandolo con un poco de mantequilla o margarina y después espolvorea harina para así evitar que se nos pegue el bizcocho y cueste desmoldarlo
Dos años maravillosos, que los he pasado casi sin dormir, por que el niño como la niña han salido poco dormilones, así que me paso el día cansada y atontada, luego no me deja hacer casi nada, así que hago lo justo, corriendo y el resto lo dedico a disfrutar de mi niño que es lo más importante, el resto de las cosas pueden esperar
La Dulce Pasion de David |. Volvemos a la carga con otra versión de los bizcochos en sandwichera, para mi gusto la forma mas original y divertida de preparar bizcochos
Quizás diréis que me he adelantado a la Navidad, bueno pues a lo mejor si, porque aunque queda todavia algunos días, se van apeteciendo ya los Dulces Navideños, quizás uno de los más populares sea la Hojaldrina, pues bien con está Receta de Postre, vais a quedar como todo un gran Cocinero, y más de una persona te va pedir la Recetas de Navidad de este Dulce
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.