Una vez fría nuestra tortilla colocaremos sobre ella el salmón ahumado, las tiras de pimientos reservados, las aceitunas negras bien picaditas y finalmente los espárragos
Esta receta es ideal para una fiesta de cumpleaños y no os podéis imaginar lo que cunde. - Plancha de bizcocho- Jamon york- Nueces- Queso azul- Queso blanco de untarElaboración
Brazogitanode atún. Ingredientes para el brazogitano. En un bol, mezclas todos los ingredientes, menos los huevos y las tiras de pimientos que los pones una vez hayas incorporado la mezcla uniformemente sobre el brazo
Ingredientes para el brazogitano. En un bol, mezclas todos los ingredientes, menos los huevos y las tiras de pimientos que los pones una vez hayas incorporado la mezcla uniformemente sobre el brazo
Para ello, por un lado, montamos la nata, por otro lado mezclamos muy bien el queso con el azúcar y el cacao, (si usáis varilla eléctrica dolor debrazo que os ahorráis) y con cuidado y movimientos envolventes lo mezclamos todo
Primero este brazodegitanode mariajje que puso dedeberes hace unas semanitas en MR , yo varié un poquito la receta, porque utilicé para el relleno lo que tenía por casa
Este plato es parecido a una ensaladilla rusa pero un pelín más elaborada, que me ha enseñado mi madre, aunque a ella no le gusta mucho hacerla y yo se porqué, a mí me parece que es la mejor presentación que se le puede poner a una ensaladilla
Palitos de surimi o salmón ahumado. Como me sobró de la mezcla de ensaladilla y aquí en casa no se tira nada, había visto en Internet un brazodegitano salado, en el Blog con recetas sencillas, rápidas y económicas de Thermomix, aunque la receta es de Ana Sevilla yo he cogido la idea y he querido probar haber que tal estaba, tengo que decir que la mezcla de dulce del bizcocho y salado de la ensaladilla nos ha gustado bastante
Brazodegitanos con salmónEstebrazodegitano ya es un clásico en las celebraciones familiares,desde que me atreví a dar el paso y mezclar el dulce con el salado
Bueno y despuésde ésta pequeña introducción poco mas me queda por decir, animaros a llevar éste brazodegitano a cualquier reunión con amigos o para una cenita en casa
Cuando esté todo repartido con cuidado empezamos a enrollar, pintamos todo el brazogitano con mayonesa y para decorar yo puse yema de huevo picadita y estrellas de pimiento del piquillo (las hice con un cortador de galletas)
Es un brazodegitano salado que se puede tomar como aperitivo o primer plato. Hoy os presentamos un plato delicioso para tomar en frio a pesar de las temperaturas que estamos teniendo
Ponemos el salmón, cubriendo bien toda la plancha, encima las lonchas de queso. poner encima de papel de aluminio, nueves rebanas de pan demolde,tres, tres y tres, un poco superpuestas para formar una placa con el rodillo
Cubrir la bandejadel horno con papel vegetal e impregnar de aceite. Humedecer un paño de cocina con agua y volcar el bizcocho, y enrollar en el paño antes de que se enfríe
Esto de la masa choux para hacer brazosdegitano salados es todo un descubrimiento (por cierto, por el blog de Kako me he enterado de que en Chile los llaman "brazode reina", cosa que no sabía)
Le ponemos una cucharada de margarina o mantequilla (a gusto de cada uno), un chorrito de leche y movemos bien, cuando el puré tiene la consistencia firme, no debe quedar liquido ya que tenemos que usarlo como base delbrazogitano a mí me gusta añadirle nuez moscada rallada o molida, me encanta el sabor que le da al puré
Salmón ahumado. Como tengo pendientes varias recetas para hacer me decanté por este brazodegitano salado de Mabel que me encantó y que explicó a la perfección en su entrada con un paso a paso muy ilustrativo
De vez en cuando, antes de publicar una receta, busco información sobre sus ingredientes ( sobre todo del principal) para saber un poquito más del producto
Los brazosgitanos salados tienen infinidadesde formas de ser preparados, yo lo he hecho sencillo para que mi enano o coma si que se ponga a descoger pero le puedes añadir lo que te apetezca, gambas, guisantes, etc
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